Практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V для предприятий Краснодара

Специально для предприятий г. Краснодара, специализирующихся на гидроизоляционных работах, проведён практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V

30 марта в г. Краснодаре сотрудниками ООО Премиум Класс совместно с сотрудниками ООО БАСФ Строительные системы Гаевым Сергеем и Геннадием Даниловым, на базе дилерской компанией ООО «Мастербау» был организован семинар для организаций, специализирующихся на выполнении гидроизоляционных работ.

В ходе семинара была раскрыта проблематика восстановления бетонных конструкций и гидроизоляции резервуаров и заглубленных помещений. Во время практической части семинара с использованием оборудования GRACO EcoQuip2, e-Xtreme и Mark V показано применение составов MasterEmaco, MasterSeal с помощью оборудования Graco - мирового лидера по производству систем для механизированного нанесения гидроизоляционных составов и выполнения различных задач в строительстве.

Скорость и технологичность нанесения материалов линейки MasterSeal и MasterProtect оборудованием Graco, была по достоинству оценена приглашёнными специалистами подрядных организаций.

http://www.master-builders-solutions.basf.ru/

Практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V для предприятий Краснодара Практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V для предприятий Краснодара Практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V для предприятий Краснодара Практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V для предприятий Краснодара Практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V для предприятий Краснодара Практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V для предприятий Краснодара

Наши специалисты отдела продаж промышленного оборудования

sales1@premclass.ru


Евгений Микиртычан
+79281113271

Павел Сукманцев
+79281117560

Владимир Хаперский
+79281115313

Оставьте отзыв о нашей работе

Будем рады узнать Ваше мнение о работе нашей компании. Расскажите всё об опыте работы с нами.

Выбирайте удобный Вам способ оценки

Любая оценка улучшит нашу работу и даст сделать её лучше и продуктивнее'.

Все отзывы проходят тщательную оценку на цензуру