Премиум Класс от Махачкалы до Анапы
внедряет автоматические краскопульты GRACO

Наша компания при поставке автоматических краскопультов комбинированного распыления обеспечивает 100% пуско-наладку устройств, предоставляя выгодные условия гарантии и сервисного обслуживания.

Независимо от того, где находится Ваше предприятие мы проводим пусконаладочные работы и настраиваем краскопульты под ваши задачи.

Всем предпринимателям от Анапы до Махачкалы мы рекомендуем обратить внимание на автоматические краскопульты GRACO и применять их в автоматизированных окрасочных камерах для достижения высокого уровня качества и максимальной экономии материала.

Благодарим всех за проявленный интерес к нашей компании и оборудованию GRACO.

Для справки:

Ручной краскопульт – устройство, предназначенное для равномерного распределения лакокрасочных материалов по поверхности.

Автоматический краскопульт устанавливается на роботизированную технику для покраски изделий в окрасочных камерах для ускорения процесса окраски и безопасности обслуживающего персонала.

Краскопульты автоматического типа GRACO легко устанавливаются на автоматические окрасочные манипуляторы, просто настраиваются и имеют самый высокий уровень отказоустойчивости.

GRACO AirPro EFX

GRACO AirPro EFX

Автоматический пневмораспылитель – служит для повышения скорости технологического процесса и обеспечивает качественную финишную отделку при низкой стоимости владения. Идеально подходит для приложений общей финишной отделки металлов.

Наши специалисты отдела продаж промышленного оборудования

sales1@premclass.ru


Евгений Микиртычан
+79281113271

Павел Сукманцев
+79281117560

Владимир Хаперский
+79281115313

Оставьте отзыв о нашей работе

Будем рады узнать Ваше мнение о работе нашей компании. Расскажите всё об опытекработы с нами.

Выбирайте удобный Вам способоценки

Любая оценка улучшит нашу работу и даст сделать её лучше и продуктивнее'.

Все отзывы проходят тщательную оценку на цензуру