пароочистители распылители
TASKI Steam

пароочистители TASKI Steam

Профессиональные пароочистители для клининга в ресторанах и отелях

Что такое пароочиститель?

Пароочиститель - это устройство, которое использует небольшое количество воды и электричество для очистки и дезинфекции практически любых поверхностей направленной струей пара, подающейся под давлением (без использования моющих средств).

Как он работает? TASKI Steam

Небольшое количество чистой холодной водопроводной воды нагревается в бойлере, где создается избыточное давление и образуется пар с низким содержанием влаги, который затем через шланг с насадкой подается на очищаемую поверхность. В сочетании с широким спектром аксессуаров и насадок данный метод очистки может позволяет решать неограниченное количество задач!

Что такое "сухой" пар? TASKI Steam

Пар называют "сухим", если он содержит около 5-6% воды и гораздо менее плотный, чем воздух, которым мы дышим. При этом пар обладает крайне высокой температурой, достаточной для подавления микроорганизмов, эмульгирования жировых или масляных отложений и удаления въевшихся загрязнений с поверхностей. В результате получается полностью гигиеничная и практически сухая поверхность.

Где можно применять данный метод? TASKI Steam

Очистка “сухим” паром может применяться практически на любых твердых и мягких поверхностях, за исключением тех, которые чрезвычайно чувствительны к теплу. Такие материалы, как шелк, очень тонкие пластмассы и некоторые виды велюровой обивки, должны быть обработаны с большой осторожностью.




пароочистители распылители
TASKI Steam


Специалисты отдела продаж в сфере гигиены и уборки помещений / HoReCa /

sales3@premclass.ru


Игорь Живенко
+79287774037

Денис Дмитриев
+79286244492

Наталья Одинцова
+7863 242 0009

Оставьте отзыв о нашей работе

Будем рады узнать Ваше мнение о работе нашей компании. Расскажите всё об опытекработы с нами.

Выбирайте удобный Вам способоценки

Любая оценка улучшит нашу работу и даст сделать её лучше и продуктивнее'.

Все отзывы проходят тщательную оценку на цензуру