Семинар - "HACCP в секторе гостиниц и ресторанов".

Семинар HASSP
hassp

Семинар HACCP

29 и 30 марта совместно с отделом пищевой безопасности компании «Diversey» проведён тренинг на тему «ХАССП в секторе гостиниц и ресторанов / HACCP in HoReCa». Ведущий тренинга Алексей Федоров - аудитор, тренер и консультант по ХАССП в отделе пищевой безопасности компании «Дайверси».

Данный тренинг не является рекламой товаров компании Diversey и не базируется на предлагаемых ею гигиенических решениях и методах

HACCP представляет собой общепризнанный и всеобъемлющий подход к выявлению возможных рисков и применению предупреждающих мер для минимизации таких рисков. Наличие у менеджерского персонала соответствующих знаний также помогает прохождению аудитов по стандартам международных сетей гостиниц и ресторанов.

Желающих участвовать в аналогичных тренингах просим обращаться к нашим специалистам:

Специалисты отдела продаж в сфере гигиены и уборки помещений / HoReCa /

sales3@premclass.ru


Игорь Живенко
+79287774037

Денис Дмитриев
+79286244492

Наталья Одинцова
+7863 242 0009

Оставьте отзыв о нашей работе

Будем рады узнать Ваше мнение о работе нашей компании. Расскажите всё об опытекработы с нами.

Выбирайте удобный Вам способоценки

Любая оценка улучшит нашу работу и даст сделать её лучше и продуктивнее'.

Все отзывы проходят тщательную оценку на цензуру