29 и 30 марта совместно с отделом пищевой безопасности компании «Diversey» проведён тренинг на тему «ХАССП в секторе гостиниц и ресторанов / HACCP in HoReCa». Ведущий тренинга Алексей Федоров - аудитор, тренер и консультант по ХАССП в отделе пищевой безопасности компании «Дайверси».
Данный тренинг не является рекламой товаров компании Diversey и не базируется на предлагаемых ею гигиенических решениях и методах
HACCP представляет собой общепризнанный и всеобъемлющий подход к выявлению возможных рисков и применению предупреждающих мер для минимизации таких рисков. Наличие у менеджерского персонала соответствующих знаний также помогает прохождению аудитов по стандартам международных сетей гостиниц и ресторанов.
Желающих участвовать в аналогичных тренингах просим обращаться к нашим специалистам: