Семинар - "HACCP в секторе гостиниц и ресторанов".

Семинар HASSP
hassp

Семинар HACCP

29 и 30 марта совместно с отделом пищевой безопасности компании «Diversey» проведён тренинг на тему «ХАССП в секторе гостиниц и ресторанов / HACCP in HoReCa». Ведущий тренинга Алексей Федоров - аудитор, тренер и консультант по ХАССП в отделе пищевой безопасности компании «Дайверси».

Данный тренинг не является рекламой товаров компании Diversey и не базируется на предлагаемых ею гигиенических решениях и методах

HACCP представляет собой общепризнанный и всеобъемлющий подход к выявлению возможных рисков и применению предупреждающих мер для минимизации таких рисков. Наличие у менеджерского персонала соответствующих знаний также помогает прохождению аудитов по стандартам международных сетей гостиниц и ресторанов.

Желающих участвовать в аналогичных тренингах просим обращаться к нашим специалистам:




Специалисты отдела продаж в сфере гигиены и уборки помещений / HoReCa /

Владимир МамонтовВладимир
Мамонтов

+7-928-180-4449

v.mamontov@premclass.ru

Технический директор

Александр АлексеенкоАлександр
Алексеенко

+7-928-754-4407

service@premclass.ru

Заместитель технического директора

Денис ДмитриевДенис
Дмитриев

+7-928-624-4492

sales3@premclass.ru

Руководитель направления HoReCa и Food Safety

Ирина ПузановаИрина
Пузанова

+7-928-111-9130

sales7@premclass.ru

Руководитель направления промышленной безопасности

Наталья ОдинцоваНаталья
Одинцова

внутренний 244

sales@premclass.ru

Старший специалист службы сопровождения продаж

Ольга АлексеенкоОльга
Алексеенко

внутренний 245

sales@premclass.ru

Специалист службы сопровождения продаж