Пенная мойка
Установки для пенной мойки и дезинфекции оборудования и помещений на пищевом производстве
Предоставляем гигиенические решения предприятиям по производству пищевых продуктов и полуфабрикатов для пенной мойки оборудования и помещений.
Использование оборудования для пенной мойки позволяет:
- унифицировать процесс мойки;
- повысить санитарно–гигиеническое состояние помещений и оборудования и, как следствие, качество готового продукта;
- стабилизировать расход моющих и/или дезинфицирующих средств на обработку оборудования;
- гарантировать стабильность физического, химического и временного воздействия химических средств;
- минимизировать влияние «человеческого фактора» на процесс мойки, за счет снижения риска неправильного обращения с концентратами химических средств;
- снизить время на санитарную обработку.
Ассортимент моющего оборудования для обеспечения оптимального распределения, разбавления и нанесения пенных моющих средств, дезинфицирующих средств и их разбрызгивания вокруг оборудования.
Оборудование просто в установке и техническом обслуживании, изготавливается из высококачественного материала на основании требований гигиены.
Вы можете выбрать отдельно стоящую основную станцию, подающую оптимальное количество пены для мойки и дезинфекции, или добавить к основной станции дополнительные устройства, либо присоединиться к центральной насосной станции, чтобы увеличить давление в системе водоснабжения для подачи на несколько вспомогательных устройств.