2 апреля 2015 г., в г. Ростов-на-Дону, по улице Портовая, 366 прошел открытый обучающий семинар «Безопасность и качество пищевой продукции. Современные стандарты». Спонсорами которого выступили компании «Премиум Класс» и «Кимберли-Кларк». | ||
Прошедший семинар был ориентирован на представителей руководств по качеству, руководителей лабораторий, технологов, внутренних аудиторов, директоров по качеству. | |
Ведущий семинара – Алексей Горшенин, генеральный директор консалтинговой компании ИнтерКонсалт, имеющей богатый опыт по комплексной разработке и внедрению систем менеджмента на соответствие требованиям международных стандартов на пищевых производствах. Приглашенные гости получили не только теоретические знания, но и узнали об опыте и специфике их реализации на конкретном предприятии. Обучающий семинар по безопасности и качеству пищевой продукции. Современным стандартам включал в себя 4 этапа.
|
|
Приглашенные гости получили не только теоретические знания, но и узнали об опыте и специфике их реализации на конкретном предприятии. |
Среди приглашенных были представители и директора компаний ЗАО"Сыркомбинат Тихорецкий", ЗАО "Донмаслопродукт", ООО "Полезный продукт", АО "Мейджикфуд", Аютинский хлеб, ЗАО "КМКК", ООО "Сладофф", ООО "РКЗ-ТАВР", ООО "Белый медведь", ООО "КФ "Мишкино", МУПАР"Молочная кухня", Ленинградская СК Брюховецк, ООО "Таганрогский колбасный завод", ОАО "Семикаракорский сырзавод", ООО "Ашан", ООО "ПКФ Проксима", ООО "РКЗ-ТАВР", ООО "Евродон", ООО "Донстар", ООО "Донская мясная компания", ЗАО "Молодец", МУПАР"Молочная кухня", ООО "Виртуоз Кубани", ООО "Калория", ООО "Юг Руси", ООО "КЭН-ПАК", ООО "Прод-Торг". |