Ручной инвентарь для профессиональной уборки на пищевых производствах и предприятиях общественного питания
Ручной инвентарь для профессиональной уборки в местах повышенной проходимости HoReCa
класса Premium – листовые бумажные полотенца в полиэтиленовой плёнке SoftPack
и напитков на предмет присутствия патогенных микроорганизмов
для безопасного перемещения по публичным местам организация пункта дезинфекции может стать обязательной
пропускники являются одной из основных систем биологической безопасности на пищевом предприятии и не только
перечень документов, без ссылок, актуальность - январь 2020 г.
Механический, Физический, Кипячение, Химический, Комбинированный, Биологический
Различают профилактическую, текущую и заключительную дезинфекцию
эффективность обработки зависит от ряда физико-химических факторов
и разрушение токсинов на объектах внешней среды для предотвращения попадания их на кожу, слизистые и раневую поверхность.
Для создания этой группы моющих веществ применяют следующие кислоты – сернокислые и лимонные, разноконцентрированные уксусные и соляные, фосфорные и азотные
мы предлагаем гигиеничные устройства высокой надёжности для обеспечения гигиены персонала на пищевом производстве
Технология уборки заключается в правильном выборе моющего средства и инструмента
Сушилки создают аэрозоль, который загрязняет помещение, включая само устройство, раковины, пол и другие поверхности в зависимости от расположения прибора.
По сравнению с кусковым мылом - жидкое мыло гораздо выгоднее и практичнее и гигиеничнее кускового.
советы по выбору, размещению, эксплуатации и применению моющих средств.
Виды дозаторов для бумажных полотенец, как выбрать, как сэкономить
Использование рабочих перчаток в пищевой промышленности – не каприз и не роскошь, а необходимость, обусловленная самим характером производства
предполагает разбивку всего производственного процесса на несколько ключевых моментов, напрямую влияющих на конечный результат. Далее все эти этапы объединяются в единую, хорошо продуманную систему.
Система ХАССП должна разрабатываться с учетом семи основных принципов - читайте
организационная структура производства,состоящая из документов, производственных процессов и ресурсов.
В нашей стране контроль и регулирование пищевой безопасности осуществляют на основании следующих федеральных законов и технических регламентов
Когда Ваши клиенты чувствуют, что их ценят они возвращаются к вам снова и снова.
Туалетная комната, в которой приятно пользоваться, может стать преимуществом вашего бизнеса.
Бескомпромиссный уход. При каждом использовании