TASKI пищевой уборочный инвентарь

Ручной инвентарь для профессиональной уборки на пищевых производствах, предприятиях общественного питания и в местах повышенной проходимости

Ручной уборочный инвентарь для пищевого производства

Ручной уборочный инвентарь для уборки на пищевых предприятиях, в местах коллективного труда и отдыха

Для профессиональной уборки TASKI разработан инвентарь, который позволяет выполнять все процедуры быстро и качественно. Стоит он дороже, чем изделия для бытового использования, но

отличается высокой прочностью и производительностью.

Предлагаем ассортимент профессионального ручного уборочного инструмента для уборки внутри помещений и на прилегающих территориях. Без его использования профессиональное выполнение клининговых работ невозможно. В зависимости от того, где именно будет проводиться уборка, отличается тип инвентаря, его комплектация и требования к использованию. Основные признаки профессиональности инструмента для уборки - прочность, термоустойчивость, простота в использовании и обслуживании.

Любая профессиональная уборка проводится в строгом соблюдении инструкции при выполнении клининговых мероприятий с применением инструмента предназначенного только для конкретных манипуляций с поверхностями, мусором или химией.

Оборудование и инвентарь для влажной уборки TASKI пищевой уборочный инвентарь

Влажная уборка предполагает удаление загрязнений с поверхностей с использованием воды в небольших количествах и с применением моющих средств. Выполняют ее вручную и с применением различного ручного инвентаря и аксессуаров:

Оборудование и инвентарь для уборки на пищевом производстве TASKI пищевой уборочный инвентарь

Уборка на пищевом производстве усложнена необходимостью наличия действительного сертификата на уборочное оборудования. В связи с этим обычный бытовой инструмент не может быть использован для уборки. Сертифицированный уборочный инструмент может выдерживать высокие температуры, устойчив к воздействию моющих и дезинфицирующих средств, легко промывается, не впитывает в себя жидкости и запахи, изготовлен из материалов, безопасных для продуктов питания и как правило доступен в 4 цветах для использования в соответствии с принципами HACCP.

HACCP (ХАССП) – система управления пищевой безопасностью, которая гарантирует качество продуктов питания на международном уровне. Наиважнейшим условием такого качества считается санитарно-гигиеническая обстановка на производстве.

Уборка на пищевом предприятии выполняется Выполняют ее вручную и с применением различного сертифицированным ручного инвентаря и аксессуаров

Оборудование и инвентарь для мокрой уборки TASKI пищевой уборочный инвентарь

Мокрая уборка – это обработка поверхностей с применением большого количества воды. Помимо нее в работе используют дезинфицирующие средства, предназначенные для лучшего очищения пола, стекол, плитки, мебели и не только.

Мобильные тележки для профессиональной уборки - незаменимый атрибут профессионалов клининга.

Уборочные тележки используют для перевозки ведер, моющих средств, тряпок, салфеток и не только. На одном устройстве умещается множество вещей, что облегчает работу клинеров. В комплектацию тележки уже могут входить ведра разного объема и встроенные швабры. Передвигаются устройства на колесиках, а управляют их с помощью специальной ручки.

В нашем ассортименте Вы можете подобрать и укомплектовать мобильные тележки различными аксессуарами, которые ускорят и улучшат работу мастеров чистоты:

Применение уборочного инвентаря и аксессуаров позволяет решить сразу несколько задач:

  • Сэкономить время на выполнении ежедневных задач.
  • Уменьшить физические усилия сотрудников.
  • Снизить расходы на оплату труда работников.
  • Рационально использовать расходные материалы, например, воду, моющие средства, насадки и пр.
  • Повысить качество уборки.

Правила хранения инвентаря: TASKI пищевой уборочный инвентарь

  • На хранение отравляют инвентарь, прошедший чистку и обработку. Обработка инвентаря должна быть особенно тщательной, если он использовался в помещениях с высоким уровнем бактериального обсеменения. Все оборудование необходимо регулярно мыть и максимально высушить. Тряпки выжимают, ведра протирают сухой ветошью.
  • Для хранения приспособлений для уборки должно быть предусмотрено отдельное помещение. Хорошо, если в нем установлены специальные шкафы. В санитарных комнатах желательно наличие раковин и слива. На хранение отправляют только промаркированное оборудование.




Промышленная фильтрация

sales5@premclass.ru


Владимир Мамонтов
+79281804449

Денис Дмитриев
+79286244492

Наталья Одинцова
+7863 242 0009

Оставьте отзыв о нашей работе

Будем рады узнать Ваше мнение о работе нашей компании. Расскажите всё об опыте работы с нами.

Выбирайте удобный Вам способ оценки

Любая оценка улучшит нашу работу и сделает её лучше и продуктивнее'.

Все отзывы проходят тщательную оценку на цензуру