Ручной уборочный инвентарь для уборки на пищевых предприятиях, в местах коллективного труда и отдыха
Для профессиональной уборки TASKI разработан инвентарь, который позволяет выполнять все процедуры быстро и качественно. Стоит он дороже, чем изделия для бытового использования, но
отличается высокой прочностью и производительностью.
Предлагаем ассортимент профессионального ручного уборочного инструмента для уборки внутри помещений и на прилегающих территориях. Без его использования профессиональное выполнение клининговых работ невозможно. В зависимости от того, где именно будет проводиться уборка, отличается тип инвентаря, его комплектация и требования к использованию. Основные признаки профессиональности инструмента для уборки - прочность, термоустойчивость, простота в использовании и обслуживании.
Любая профессиональная уборка проводится в строгом соблюдении инструкции при выполнении клининговых мероприятий с применением инструмента предназначенного только для конкретных манипуляций с поверхностями, мусором или химией.
Оборудование и инвентарь для влажной уборки TASKI пищевой уборочный инвентарь
Влажная уборка предполагает удаление загрязнений с поверхностей с использованием воды в небольших количествах и с применением моющих средств. Выполняют ее вручную и с применением различного ручного инвентаря и аксессуаров:
Оборудование и инвентарь для уборки на пищевом производстве TASKI пищевой уборочный инвентарь
Уборка на пищевом производстве усложнена необходимостью наличия действительного сертификата на уборочное оборудования. В связи с этим обычный бытовой инструмент не может быть использован для уборки. Сертифицированный уборочный инструмент может выдерживать высокие температуры, устойчив к воздействию моющих и дезинфицирующих средств, легко промывается, не впитывает в себя жидкости и запахи, изготовлен из материалов, безопасных для продуктов питания и как правило доступен в 4 цветах для использования в соответствии с принципами HACCP.
HACCP (ХАССП) – система управления пищевой безопасностью, которая гарантирует качество продуктов питания на международном уровне. Наиважнейшим условием такого качества считается санитарно-гигиеническая обстановка на производстве.
Уборка на пищевом предприятии выполняется Выполняют ее вручную и с применением различного сертифицированным ручного инвентаря и аксессуаров
Оборудование и инвентарь для мокрой уборки TASKI пищевой уборочный инвентарь
Мокрая уборка – это обработка поверхностей с применением большого количества воды. Помимо нее в работе используют дезинфицирующие средства, предназначенные для лучшего очищения пола, стекол, плитки, мебели и не только.
Мобильные тележки для профессиональной уборки - незаменимый атрибут профессионалов клининга.
Уборочные тележки используют для перевозки ведер, моющих средств, тряпок, салфеток и не только. На одном устройстве умещается множество вещей, что облегчает работу клинеров. В комплектацию тележки уже могут входить ведра разного объема и встроенные швабры. Передвигаются устройства на колесиках, а управляют их с помощью специальной ручки.
В нашем ассортименте Вы можете подобрать и укомплектовать мобильные тележки различными аксессуарами, которые ускорят и улучшат работу мастеров чистоты:
Применение уборочного инвентаря и аксессуаров позволяет решить сразу несколько задач:
Правила хранения инвентаря: TASKI пищевой уборочный инвентарь