Сварочные щитки (Ставрополь)

Ставрополь, защита сварщиков при проведении опасных работ - голова, лицо, зрение и дыхание - для предприятий Ставрополья



fon-safety

Средства индивидуальной защиты

Фильтр маски сварщика 3M Speedglas 500005

Сварочный светофильтр 9100V с регулируемым затемнением 5, 8, 9–13

Заказать буклет


Описание

Семь вариантов затемнения, регулируемых от 9 до 13, затемнение 5 для газовой сварки / резки и затемнение 8 для микроплазменной сварки и низкоамперной аргоновой сварки вольфрамовым электродом.

Благодаря выбору верных настроек возможно избежать усталости глаз от продолжительных сварочных работ и повысить качество сварочного шва.

Любую степень затемнения можно «зафиксировать». Например, можно зафиксировать светлое состояние (степень 3) для выполнения шлифовки металла.


Характеристики

Функция задержки высветления позволяет настроить время удержания светофильтра в затемненном состоянии перед высветлением.

Возможна настройка чувствительности светофильтра для надежного затемнения при работе с любым сварочным оборудованием и при любых токах.

Есть режим чувствительности для точечной сварки прихватками

Размер светофильтра стандартный

Сварочный светофильтр Speedglas® 9100V с регулируемым затемнением 5, 8, 9–13. Размер 45 x 93 мм.


Особенности

"Сердце" и "мотор" маски сварщика Speedglas® 9100 - автоматически затемняющийся светофильтр. Ключевая особенность автоматически затемняющихся сварочных светофильтров (ADF) Speedglas® – это стабильность и надежность работы в различных, в том числе и сложных условиях. Применение фильтра стабильно обеспечивает удобный обзор во всех режимах работы. Кроме того, сварочные светофильтры постоянно защищают сварщика от воздействия ультрафиолетового (УФ) и инфракрасного (ИК) излучений. Фильтр автоматически переключается из прозрачного состояния в затемненное и обратно тогда, когда это необходимо.

Время переключения (светло- темно) 0.1 ms @ 73°F (23°C)

Время переключения (темно-светло) 40–1300 ms

Емкость батареи АЗФ до 2800 часов

Специалисты отдела продаж средств для промышленной безопасности

Руководитель направления
Промбезопасности

Ирина
Пузанова

8-960-452-00-20

Специалист направления промбезопасности

Евгения
Купленская

8-904-449-82-09

Внедряем современные технологии защиты персонала

Защита персонала в промышленности один из важных факторов успешного и эффективного производственного процесса.

Мы предлагаем использовать современные технологии защиты жизни и здоровья персонала, которые создают ведущие производители оборудования и материалов.

Наши партнёры используют уникальную возможность испытать материалы для безопасности до его приобретения, благодаря которой на практике проверяется надёжность и эффективность предлагаемых нами решений.



Нам помогают
Сведбайт
Цифровой диалог
indjini.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика