С НАМИ ПРИХОДЯТ ТЕХНОЛОГИИ
позвоните
+7 (863) 242-00-09
или напишите нам
office@premclass.ru

Практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V для предприятий Краснодара

Специально для предприятий г. Краснодара, специализирующихся на гидроизоляционных работах, проведён практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V

30 марта в г. Краснодаре сотрудниками ООО Премиум Класс совместно с сотрудниками ООО БАСФ Строительные системы Гаевым Сергеем и Геннадием Даниловым, на базе дилерской компанией ООО «Мастербау» был организован семинар для организаций, специализирующихся на выполнении гидроизоляционных работ.

В ходе семинара была раскрыта проблематика восстановления бетонных конструкций и гидроизоляции резервуаров и заглубленных помещений. Во время практической части семинара с использованием оборудования GRACO EcoQuip2, e-Xtreme и Mark V показано применение составов MasterEmaco, MasterSeal с помощью оборудования Graco - мирового лидера по производству систем для механизированного нанесения гидроизоляционных составов и выполнения различных задач в строительстве.

Скорость и технологичность нанесения материалов линейки MasterSeal и MasterProtect оборудованием Graco, была по достоинству оценена приглашёнными специалистами подрядных организаций.

http://www.master-builders-solutions.basf.ru/

Практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V для предприятий Краснодара Практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V для предприятий Краснодара Практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V для предприятий Краснодара Практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V для предприятий Краснодара Практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V для предприятий Краснодара Практический семинар GRACO EcoQuip, e-Xtreme и Mark V для предприятий Краснодара

 
Вернуться к списку новостей
© 2014-2016, ООО «Премиум Класс»
DELTA
Адрес:
344033 г.Ростов-на-Дону, ул. Портовая, 366
 
Тел./факс:
+7 (863) 242-00-09
 
E-mail:
 
Яндекс.Метрика
Статьи | Карта сайта
внимание! информация на сайте представлена в информационных целях и не является публичной офертой.