23 июня 2017 года

Форум для предприятий общественного питания ЮФО

ХАССП на предприятиях общественного питания. Методология внедрения. Сертификация

«Центр обучения и консалтинга ЮСК», совместно с Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области, приглашают руководителей и специалистов по качеству предприятий общественного питания (рестораны, кафе, столовые и т.п.) на форум: «ХАССП на предприятиях общественного питания. Методология внедрения. Сертификация».

Актуальность мероприятия вызвана подготовкой к проведению матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Одним из требований к проведению матчей в донской столице является соответствие городских предприятий общественного питания ( ресторанов, кафе, блинных и т.д.) европейским нормам общественного питания, в частности, системе ХАССП, которая так же является обязательной к внедрению требованиями Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», в который входит контроль качества продукта на всех этапах - от закупки сырья до готовых блюд. К Чемпионату мира по футболу все региональные предприятия общественного питания должны реализовать требования Технического регламента ТР ТС 021/2011.

ОРГАНИЗАТОР

Центр обучения и консалтинга ЮСК

Компания работает на рынке образовательных и консалтинговых услуг с 2003 года. Специализируется на проектах по разработке, обучению и внедрению Систем Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции, подготовке их к сертификации на соответствие международным и российским стандартам.

Имеет высокие компетенции и успешно реализованные проекты, в т.ч. HACCP, ISO 22000, FSSC 22000. 

Эксперты компании имеют все необходимые компетенции, аккредитации и многолетний опыт внедрения систем СМБПП в различных отраслях (хлебобулочные изделия, мясная и молочная продукция, мукомольное и кондитерское производство, предприятия общественного питания, алкогольные и безалкогольные напитки). Некоторые из них являются независимыми аудиторами и опытными преподавателями, прошедшими обучение прошедшими обучение в Европейском фонде менеджмента качества (EFQM), DQS, TŰV, SGS, Ассоциации по сертификации «Русский Регистр», QSCert. 

В РАМКАХ МЕРОПРИЯТИЯ

  • Выставка продукции Kimberly-Clark для профессиональной и промышленной гигиены для предприятий общественного питания
  • Методическая литература (пакет участника)
  • Розыгрыш призов
  • Кофе-пауза
  • Деловое общение

РЕГИСТРАЦИЯ

Участие бесплатно, обязательна регистрация до 15 июня. Количество мест ограничено (не более 2-х человек от одной организации)  

  • На странице мероприятия
    • По телефонам:
    • 8 (863) 236 04 83, 8 (918) 599 39 27,
    • 8 (909) 429 59 95, 8 (988) 990 83 99.
  • По электронной почте elena.n@usk.ru, в теме письма указать – «Форум»
  • Что такое система менеджмента качества ХАССП

    ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля) – это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации.

    Система ХАССП главным образом используются компаниями-производителями пищевой продукции. В развитых странах каждое предприятие-изготовитель разрабатывает собственную систему ХАССП, в которой учитываются все технологические особенности производства. Разработанная система может подвергаться изменениям, перерабатываться с целью соответствия каким-либо изменениям в процессах технологий производства.

    Наши специалисты Отдела продаж

    Денис
    Дмитриев

    Наталья
    Одинцова

    Ирина
    Пузанова

    Елена
    Сапунова

    Роман
    Зимовщиков

    Светлана
    Запорожцева