Всемирная организация здравоохранения рекомендует

Соблюдайте дистанцию в общественных местах

Держитесь от людей на расстоянии как минимум 1 метра, особенно если у них кашель, насморк и повышенная температура.

Большинство продуктовых магазинов прислушались и нанесли на полы специальную разметку, чтобы облегчить посетителям соблюдение дистанции друг от друга.

Настоятельно рекомендуем работающим магазинам и аптекам, где это возможно, - сделать специальную разметку для посетителей, чтобы им проще было выдерживать дистанцию друг от друга в 1 метр.

Разметку для маркировки пола совершают виниловыми лентами разного цвета. Так как по ним постоянно перемещаются люди и в некоторых местах транспорт, они должны обладать высокими стойкими свойствами.

Компания Премуим Клас специально для этих целей снижает цены на разметочные ленты.

Цены снижены до 31-го мая.

Ленты износостойки и прочны, легко наносятся и при необходимости демонтируются не оставляя следов. Для разных зон можно использовать ленту разгого цвета.

Проявите ответственность - помогите гражданам соблюдать эту дистанцию.

Что такое социальное дистанцирование

Если вкратце, социальное дистанцирование — это набор действий для замедления распространения инфекций, в основе которого — сокращение близких контактов с людьми. В отличие от закрытия границ, заведений и принудительного карантина, это меры, которые люди соблюдают по собственной воле, а не по указу властей.

ВОЗ просит по возможности оставаться дома при признаках недомогания. Но в основе концепции социального дистанцирования — не только обезопасить себя, но и снизить риск для других. Это относится и к здоровым людям тоже. Во-первых, есть риск, что человек уже болен Covid-19, но разносит его во время бессимптомной стадии. Во-вторых, при контакте с большим количеством людей можно заразиться вирусом и передать его дальше.

Что входит в социальное дистанцирование?

Главное — самоизоляция по возможности. Даже если концерты в городе ещё не отменили, а бары открыты, то поход лучше отложить. Лучше всего вообще остаться дома и выходить только при крайней необходимости, особенно если есть возможность перейти на удалённую работу или обучение. Если нет — стоит держать дистанцию с другими людьми примерно в два метра.

h3>Важно

Может показаться, что социальное дистанцирование предполагает безальтернативную изоляцию. Но это не так. Можно минимизировать контакты с людьми, но всё ещё выходить на улицу. Прогулка тоже никому не навредит, если нет контактов с людьми.

Если нужно воспользоваться общественным транспортом, то стоит переждать час-пик. Невозможно полностью «убрать» себя из общества, задача — минимизировать своё участие в распространении болезни.

Что представляет из себя «разметка социального дистанцирования» в магазине

Разметка социального дистанцирования - это визуальные очертания полос, наносимые на пол в магазинах, улицах и иных общественных местах, наносимые для обеспечения соблюдения безопасной социальной дистанции между людьми стоящими, например, в очереди.





Специалисты тдела продаж в сфере клеевых технологий

Игорь ЖивенкоИгорь
Живенко

внутренний 402

Написать

Директор по продажам

Павел СовковПавел
Совков

внутренний 381

Написать

Руководитель направления клеевых и абразивных технологий

Владимир МамонтовВладимир
Мамонтов

внутренний 403

Написать

Технический директор

Евгений ГалушкинЕвгений
Галушкин

внутренний 311

Написать

Руководитель направления строительного оборудования

Алексей БыкадоровАлексей
Быкадоров

внутренний 382

Написать

Специалист направления абразивных технологий и инструмента

Денис ДмитриевДенис
Дмитриев

внутренний 331

Написать

Руководитель направления HoReCa и Food Safety