Успешные испытания GRACO MiniMekur в ООО "СтавПрицеп"

Graco MiniMerkur ESПредприятие ООО "СтавПрицеп" – современное предприятие, открыто для инновационных решений, постоянно работает над повышением качества выпускаемой продукции.

Поставленная нам задача ООО "СтавПрицеп" была проста - увеличить качество покрытия, одновременно повысить  толщину слоя лакокрасочных материалов и снизить их расход, при этом увеличить скорость выполнения работ.

Сравнительные испытания при полном окрашивании прицепа автотранспорта доказали, что при использовании комбинированного метода окраски аппаратом GRACO MiniMekur решают поставленную ООО "СтавПрицеп" задачу - слой ЛКМ толще, скорость окрашивания выше, отсутствует окрасочный туман и при всех этих плюсах существует явная экономия лакокрасочных материалов.

Специалист компании ООО «Премиум Класс» Маснев Андрей выражает персональную благодарность мастеру окрасочного участка ООО "СтавПрицеп" Анастасии, за профессионализм, умение осваивать новые технологии и желание развиваться вместе с ООО "СтавПрицеп".

Основной целью деятельности ООО «Премиум Класс» является достижение всестороннего развития бизнеса наших клиентов и улучшение качества работ с предлагаемым оборудованием для достижение требуемого результата.

Предлагая решения для задач наших клиентов, мы не специализируемся на венчурных поставках дорогостоящего оборудования. Нам важно, чтобы предлагаемые решения обеспечивали высокий  уровень качества и экономичности. Для этого мы регулярно осуществляем сравнительную оценку результатов использования наших материалов и оборудования.

Как правило, предлагаемые нами решения имеют долгосрочный период применения и длительное время не требуют модернизации.

В тех случаях, когда наблюдения за применением наших материалов и оборудования создают предпосылки для снижения затрат, мы всегда предлагаем техногенный абгрейт и для этого применяем самые рациональные решения. Очевидно, что требования к выполняемым работам у наших заказчиков постоянно меняются, и своевременный абгрейт наших решений всегда оправдывает себя.

Так, например, сравнительные испытания аппарата Graco MiniMerkur на предприятии по производству автоприцепов ООО "СтавПрицеп" с пневматическим аппаратом Graco Triton 308 позволили выявить дополнительный резерв для экономии с сохранением качества окраски.

Наши специалисты отдела продаж промышленного оборудования

Руководитель направления промышленной окраски

Евгений
Галушкин

8-903-433-20-94

Руководитель направления нанесения материалов

Евгений
Микиртычан

8-905-439-86-57

Специалист направления нанесения разметки

Иван
Архипенко

8-906-181-11-71

Старший специалист финишной окраски

Андрей
Маснев

8-904-502-78-13