Премиум Класс и С7 Инжиниринг - новый договор!

Премиум Класс подписал очередной договор сервисного обслуживания еще с одним из крупнейших предприятий нашей страны. На этот раз проводить диагностику и ремонт окрасочного оборудования, специалисты компании Премиум Класс будут в филиале С7 Инжиниринг, располагающийся в городе Минеральные Воды, где производится тяжелые формы технического обслуживания самолетов.

Тяжелые формы технического обслуживания включают в себя практически полный цикл ремонтных работ производимых с самолетом, это значит, что самолет будет практически полностью разобран и проверен каждый узел. В том числе такой ремонт, если того требует состояние борта, подразумевает снятие старого и нанесения нового лакокрасочного покрытия. Так как работа эта очень масштабная и занимает много времени, коллектив авиаремонтного завода порой трудиться не одну неделю в несколько смен. Естественно, что очень важно во время такого ремонта, чтобы специалист был обеспечен оборудованием и инструментом хорошего качества, в рабочем состоянии и был при этом уверен, что есть возможность всегда обратиться к другому специалисту за помощью в случае возникновения внештатной ситуации с оборудованием. Как раз такими специалистом и выступает компания Премиум Класс.

Первый выезд, для проведения диагностики оборудования состоялся и в настоящий момент ведутся подготовительные работы. Надеемся коллектив С7 Инжиниринг по достоинству оценят сервис, качество и сроки, которые предоставляет наша компания при осуществлении сервисного обслуживания.

Наши специалисты отдела продаж промышленного оборудования

Руководитель направления промышленной окраски

Евгений
Галушкин

8-903-433-20-94

Руководитель направления нанесения материалов

Евгений
Микиртычан

8-905-439-86-57

Специалист направления нанесения разметки

Иван
Архипенко

8-906-181-11-71

Старший специалист финишной окраски

Андрей
Маснев

8-904-502-78-13