Окрасочно сушильные камеры

Установкой окрасочно-сушильных камер* ООО «Премиум Класс» занимаемся совсем недавно. Мы не стремимся навязать нашим заказчикам свои «уникальные» решения и полностью следуем проектной документации, в особенности пожеланиям клиента и мастеров, которые производят работы в камере.

Одним из последних наших решений - запуск в эксплуатацию окрасочно-сушильной камеры на АО "Желдорреммаш", в филиале Ростовского-на-Дону Электровозо Ремонтного Завода. Там установлена окрасочно-сушильная камера тупикового типа внутренним размером - 8.4х6х3.8 метров. Укомплектована камера системой парового отопления для обеспечения процесса сушки с максимальной температурой до 80°С. Данная окрасочно-сушильная камера полностью соответствует техническому заданию и пожеланиям клиента для окраски тележек. Было осуществлено окрашивание первой детали и составлен соответствующий Акт.

Ранее нами осуществлен монтаж окрасочно-сушильной камеры проходного типа в Филиале АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в г. Волгодонск, размерами 7х4х2.8 м с укомплектована системой газового отопления для обеспечения процесса сушки с максимальной температурой до 80°С.

Там же мы установили дробеструйную камеру тупикового типа размерами 4х4х3.5 м (дхшхв), укомплектовав её рельсовым путём, телегой с цепным приводом, компрессором, осушителем, ресивером и струйными котлами.

В данный момент на судостроительном заводе "Залив", Республика Крым, нами производятся завершающие работы по монтажу окрасочно-сушильной камеры проходного типа с внутренними размерами 7х5х3 метров.

Окрасочно-сушильная камера – закрытое помещение, оснащенное специальным оборудованием, где ведутся покрасочные работы в соответствии с установленными нормами пожарной безопасности.

В камере ведется не только окрашивание авто, но и их сушка, которая также выполняется на основе установленной технологии.

Наши специалисты отдела продаж

Владимир
Мамонтов
Александр
Алексеенко
Иван
Архипенко
Андрей
Моснев
Игорь
Живенко
Наталья
Могилевская

Наши специалисты отдела продаж промышленного оборудования

Руководитель направления промышленной окраски

Евгений
Галушкин

8-903-433-20-94

Руководитель направления нанесения материалов

Евгений
Микиртычан

8-905-439-86-57

Специалист направления нанесения разметки

Иван
Архипенко

8-906-181-11-71

Старший специалист финишной окраски

Андрей
Маснев

8-904-502-78-13