Граноэкспорт новый владелец Graco XP 70 и MARK V

Рады сообщить, что внедрение многокомпонентного распылителя GRACO XP 70 и окрасончного аппарата GRACO MARK V прошла успешно.

graco xp 70

Многокомпонентный распылитель XP70 Двухкомпонентное распыление – теперь это просто и доступно Эффективность при высоком давлении для сверхвысоковязких материалов, состоящих из двух частей

Высокотехнологичная альтернатива ручному методу смешивания

С помощью многокомпонентного распылителя Graco XP70 производится подача, смешивание и распыление покрытий высокой и сверхвысокой вязкости с превосходными результатами. Кроме того, конструкция ХР70 позволяет использовать подачу самотеком, исключая таким образом потребность в подающих насосах и экономя деньги. Отказавшись от ручного метода перемешивания, вы узнаете, что XP70 превосходно окупается посредством снижения отходов материала и использования меньшего количества растворителя для очистки.

.

mark v.

TexSpray Mark V Безвоздушный электрический распылитель текстурированных покрытий Оригинальный безвоздушный электрический распылитель текстурированных покрытий компании Graco, с продуктивностью выше на 20 %, чем у устройства Mark IV.

Устройство Graco TexSpray Mark V создано для достижения большей скорости потока, что позволит вам выполнять работу быстрее. Его продуктивность превышает продуктивность устройства Mark IV на 20 %. В его комплектацию входит усовершенствованный сверхпрочный текстурный пистолет. В нем может устанавливаться наконечник большего размера. Устройство может распылять накрывочный слой штукатурки в режиме отделки уровня 5, массу для гипсокартонных покрытий с текстурой апельсиновой корки, текстурой разбрызгивания или с продавленной текстурой. Также может применяться широкий ассортимент красок и грунтовок.





Наши специалисты отдела продаж промышленного оборудования

Игорь
Живенко

внутренний 402

Написать

Директор по продажам

Евгений
Галушкин

внутренний 311

Написать

Руководитель направления строительного оборудования

Евгений
Микиртычан

внутренний 312

Написать

Руководитель направления промышленного оборудования

Андрей
Маснев

внутренний 313

Написать

Старший специалист направления строительного и промышленного оборудования

Иван
Архипенко

внутренний 315

Написать

Старший специалист направления строительного и промышленного оборудования

Павел
Сукманцев

внутренний 314

Написать

Специалист направления строительного и промышленного оборудования