Граноэкспорт новый владелец Graco XP 70 и MARK V

Рады сообщить, что внедрение многокомпонентного распылителя GRACO XP 70 и окрасончного аппарата GRACO MARK V прошла успешно.

graco xp 70

Многокомпонентный распылитель XP70 Двухкомпонентное распыление – теперь это просто и доступно Эффективность при высоком давлении для сверхвысоковязких материалов, состоящих из двух частей

Высокотехнологичная альтернатива ручному методу смешивания

С помощью многокомпонентного распылителя Graco XP70 производится подача, смешивание и распыление покрытий высокой и сверхвысокой вязкости с превосходными результатами. Кроме того, конструкция ХР70 позволяет использовать подачу самотеком, исключая таким образом потребность в подающих насосах и экономя деньги. Отказавшись от ручного метода перемешивания, вы узнаете, что XP70 превосходно окупается посредством снижения отходов материала и использования меньшего количества растворителя для очистки.

.

mark v.

TexSpray Mark V Безвоздушный электрический распылитель текстурированных покрытий Оригинальный безвоздушный электрический распылитель текстурированных покрытий компании Graco, с продуктивностью выше на 20 %, чем у устройства Mark IV.

Устройство Graco TexSpray Mark V создано для достижения большей скорости потока, что позволит вам выполнять работу быстрее. Его продуктивность превышает продуктивность устройства Mark IV на 20 %. В его комплектацию входит усовершенствованный сверхпрочный текстурный пистолет. В нем может устанавливаться наконечник большего размера. Устройство может распылять накрывочный слой штукатурки в режиме отделки уровня 5, массу для гипсокартонных покрытий с текстурой апельсиновой корки, текстурой разбрызгивания или с продавленной текстурой. Также может применяться широкий ассортимент красок и грунтовок.

Наши специалисты отдела продаж промышленного оборудования

Руководитель направления промышленной окраски

Евгений
Галушкин

8-903-433-20-94

Руководитель направления нанесения материалов

Евгений
Микиртычан

8-905-439-86-57

Специалист направления нанесения разметки

Иван
Архипенко

8-906-181-11-71

Старший специалист финишной окраски

Андрей
Маснев

8-904-502-78-13