Премиум Класс от Махачкалы до Анапы
внедряет автоматические краскопульты GRACO

Наша компания при поставке автоматических краскопультов комбинированного распыления обеспечивает 100% пуско-наладку устройств, предоставляя выгодные условия гарантии и сервисного обслуживания.

Независимо от того, где находится Ваше предприятие мы проводим пусконаладочные работы и настраиваем краскопульты под ваши задачи.

Всем предпринимателям от Анапы до Махачкалы мы рекомендуем обратить внимание на автоматические краскопульты GRACO и применять их в автоматизированных окрасочных камерах для достижения высокого уровня качества и максимальной экономии материала.

Благодарим всех за проявленный интерес к нашей компании и оборудованию GRACO.

Для справки:

Ручной краскопульт – устройство, предназначенное для равномерного распределения лакокрасочных материалов по поверхности.

Автоматический краскопульт устанавливается на роботизированную технику для покраски изделий в окрасочных камерах для ускорения процесса окраски и безопасности обслуживающего персонала.

Краскопульты автоматического типа GRACO легко устанавливаются на автоматические окрасочные манипуляторы, просто настраиваются и имеют самый высокий уровень отказоустойчивости.

GRACO AirPro EFX

GRACO AirPro EFX

Автоматический пневмораспылитель – служит для повышения скорости технологического процесса и обеспечивает качественную финишную отделку при низкой стоимости владения. Идеально подходит для приложений общей финишной отделки металлов.





Наши специалисты отдела продаж промышленного оборудования

Руководитель направления промышленной окраски

Евгений
Галушкин

8-903-433-20-94

Руководитель направления нанесения материалов

Евгений
Микиртычан

8-905-439-86-57

Старший специалист направления нанесения разметки

Иван
Архипенко

8-906-181-11-71

Старший специалист финишной окраски

Андрей
Маснев

8-904-502-78-13

Нам помогают
Сведбайт
Цифровой диалог
indjini.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика