title="Сервисного центр Diversey (Дайверси) и презентация уборочной техники TASKI">Сервисного центр Diversey (Дайверси) и презентация уборочной техники TASKI

7 октября состоялось открытие официального сервисного центра компании Diversey (Дайверси). Организаторами мероприятия выступили компании «Премиум Класс» и «Diversey». Программа мероприятия включала презентацию уборочной техники TASKI

Diversey, Inc. занимает лидирующее место в мире по поставкам моющих и гигиенических средств, а также профессиональной техники для уборки помещений и обеспечения гигиены в производственных процессах. Основные потребители продукции – пищевая промышленность, предприятия сегмента HORECA, профессиональные прачечные и высокотехнологичные предприятия с повышенными требованиями к гигиене на производстве.

  

Центр будет на территории компании «Премиум Класс» и  обслуживать всю территорию Юга России от Волгограда и Астрахани до Краснодара и Ростова-на-Дону. В этом плане ростовским потребителям повезло: не надо далеко ехать для обслуживания своей техники. Центр будет осуществлять не только ремонт и сервис оборудования, но также оказывать услуги по консультированию и обучению персонала правильному применению всей линейки продукции Diversey.

  

В мероприятии приняли участие:

— ООО "Волгодонскэнергосервис".

— Конгресс-отель Don-Plaza.

— Клининговая компания "Ярга".

— ООО "Белый медведь".

— Охотничье хозяйство "Уткино".

— СК Ленинградская.

— Ростсельмаш.

— Мясоптицекомбинат Каневской.

— Клининговая компания "Короли чистоты".

— Компания "Евродон".

В первой части демонстрации были представлены поломоечные машины Svingo XP-R, Svingo 455B, Svingo 755B, роторный полотер, машины для уборки ковров и пылеводососы.

 

Во второй части мероприятия были представлены: роторный полотер, машины для уборки ковров, пыливодососы.

 

 




Специалисты отдела продаж в сфере гигиены и уборки помещений / HoReCa /

Денис
Дмитриев

8-928-770-96-60

Написать

Наталья
Одинцова

8-918-557-78-59

Написать

Внедряем современные технологии

Сегодня предприятия сферы услуг – гостиницы, рестораны и spa центры - используют гигиенические материалы премиум класса для повышения собственного имиджа с целью предоставить своим клиентам максимально безопасный комфорт.

Мы считаем, что это возможно только с использованием современных технологий, которые предлагают нам ведущие производители оборудования и материалов.

Мы предлагаем уникальную возможность испытать нашу продукция до его приобретения. Благодаря этому вы получаете возможность на практике проверить эффективность предлагаемых нами решений и предоставить своим клиентам высокий уровень комфорта.

Нам помогают
Сведбайт
Цифровой диалог
indjini.ru
МТТ
DELTA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика