GRASS

Профессиональная химия для клининга

концентраты и готовые к применению средства для промышленных и пищевых предприятий

Компания GRASS

российский производитель профессиональных моющих средств, а также автохимии и автокосметики. Мы снабжаем сектор HoReCa, производственные промышленные предприятия высококачественной продукцией для поддержания чистоты и соблюдения норм и правил гигиены пищевого производства.

Продукция GRASS

изготавливается на собственном заводе в России, оснащенном современным высокотехнологичным оборудованием. Использование исключительно качественного сырья, профессионализм сотрудников и накопленный опыт работы позволили создать продукт, отвечающий самым жестким европейским стандартам по моющей способности и экологичности.

Почему приобретают GRASS

Потому что это уникальная продукция со стабильным контролем качества на стадии производства и применения. Плюс то, что мы всегда готовы к развитию и уверены, что использование продукции GRASS будет способствовать достижению Вами более высоких экономических результатов.




Специалисты отдела продаж в сфере гигиены и уборки помещений / HoReCa /

Денис
Дмитриев

8-928-770-96-60

Написать

Наталья
Одинцова

8-918-557-78-59

Написать

Внедряем современные технологии

Сегодня предприятия сферы услуг – гостиницы, рестораны и spa центры - используют гигиенические материалы премиум класса для повышения собственного имиджа с целью предоставить своим клиентам максимально безопасный комфорт.

Мы считаем, что это возможно только с использованием современных технологий, которые предлагают нам ведущие производители оборудования и материалов.

Мы предлагаем уникальную возможность испытать нашу продукция до его приобретения. Благодаря этому вы получаете возможность на практике проверить эффективность предлагаемых нами решений и предоставить своим клиентам высокий уровень комфорта.

Нам помогают
Сведбайт
Цифровой диалог
indjini.ru
Яндекс.Метрика