TASKI Swingo 350e - влажная уборка на заводе

Демонстрация возможностей клининговой машины TASKI Swingo 350e на машиностроительном предприятии г. Ростова-на-Дону. Влажная уборка полов.

Ультракомпактная кабельная поломоечная машина, идеальна для ограниченных площадей, а также для использования в рабочее время, даже в условиях высокой проходимости. Данная поломоечная машина комплектуется вращающейся цилиндрической щеткой для качественной уборки вдоль стен и в углах. При использовании специальной химии очистка пола от масляных разводов и грязи не составляет труда.

Наша компания рекомендует всем предприятиям перед приобретением клининговой техники для уборки производственных площадей тестировать оборудование.

Заказывайте предварительно демонстрацию клининговой техники.




Специалисты отдела продаж в сфере гигиены и уборки помещений / HoReCa /

Денис
Дмитриев

8-928-770-96-60

Написать

Наталья
Одинцова

8-918-557-78-59

Написать

Внедряем современные технологии

Сегодня предприятия сферы услуг – гостиницы, рестораны и spa центры - используют гигиенические материалы премиум класса для повышения собственного имиджа с целью предоставить своим клиентам максимально безопасный комфорт.

Мы считаем, что это возможно только с использованием современных технологий, которые предлагают нам ведущие производители оборудования и материалов.

Мы предлагаем уникальную возможность испытать нашу продукция до его приобретения. Благодаря этому вы получаете возможность на практике проверить эффективность предлагаемых нами решений и предоставить своим клиентам высокий уровень комфорта.

Нам помогают
Сведбайт
Цифровой диалог
indjini.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика