Семинар - "HACCP в секторе гостиниц и ресторанов".

Семинар HASSP
hassp

Семинар HACCP

29 и 30 марта совместно с отделом пищевой безопасности компании «Diversey» проведён тренинг на тему «ХАССП в секторе гостиниц и ресторанов / HACCP in HoReCa». Ведущий тренинга Алексей Федоров - аудитор, тренер и консультант по ХАССП в отделе пищевой безопасности компании «Дайверси».

Данный тренинг не является рекламой товаров компании Diversey и не базируется на предлагаемых ею гигиенических решениях и методах

HACCP представляет собой общепризнанный и всеобъемлющий подход к выявлению возможных рисков и применению предупреждающих мер для минимизации таких рисков. Наличие у менеджерского персонала соответствующих знаний также помогает прохождению аудитов по стандартам международных сетей гостиниц и ресторанов.

Желающих участвовать в аналогичных тренингах просим обращаться к нашим специалистам:




Специалисты отдела продаж в сфере гигиены и уборки помещений / HoReCa /

Денис
Дмитриев

8-928-770-96-60

Написать

Наталья
Одинцова

8-918-557-78-59

Написать

Внедряем современные технологии

Сегодня предприятия сферы услуг – гостиницы, рестораны и spa центры - используют гигиенические материалы премиум класса для повышения собственного имиджа с целью предоставить своим клиентам максимально безопасный комфорт.

Мы считаем, что это возможно только с использованием современных технологий, которые предлагают нам ведущие производители оборудования и материалов.

Мы предлагаем уникальную возможность испытать нашу продукция до его приобретения. Благодаря этому вы получаете возможность на практике проверить эффективность предлагаемых нами решений и предоставить своим клиентам высокий уровень комфорта.

Нам помогают
Сведбайт
Цифровой диалог
indjini.ru
Яндекс.Метрика