Семинар - "HACCP в секторе гостиниц и ресторанов".

Семинар HASSP
hassp

Семинар HACCP

29 и 30 марта совместно с отделом пищевой безопасности компании «Diversey» проведён тренинг на тему «ХАССП в секторе гостиниц и ресторанов / HACCP in HoReCa». Ведущий тренинга Алексей Федоров - аудитор, тренер и консультант по ХАССП в отделе пищевой безопасности компании «Дайверси».

Данный тренинг не является рекламой товаров компании Diversey и не базируется на предлагаемых ею гигиенических решениях и методах

HACCP представляет собой общепризнанный и всеобъемлющий подход к выявлению возможных рисков и применению предупреждающих мер для минимизации таких рисков. Наличие у менеджерского персонала соответствующих знаний также помогает прохождению аудитов по стандартам международных сетей гостиниц и ресторанов.

Желающих участвовать в аналогичных тренингах просим обращаться к нашим специалистам:




Специалисты отдела продаж в сфере гигиены и уборки помещений / HoReCa /

Игорь ЖивенкоИгорь
Живенко

внутренний 402

Написать

Директор по продажам

Денис ДмитриевДенис
Дмитриев

внутренний 331

Написать

Руководитель направления HoReCa и Food Safety

Наталья ОдинцоваНаталья
Одинцова

внутренний 244

Написать

Старший специалист службы сопровождения продаж

Ирина ПузановаИрина
Пузанова

внутренний 371

Написать

Руководитель направления промышленной безопасности