Абразивные материалы для промышленности

Фибровые шлифовальные круги для зачистки сварных швов, шлифовки и доводки поверхности.



C нами приходят технологии на производства.

Большинство предприятий в процессе создания своих изделий, пользуются устоявшимися принципами применения материалов и оборудования.

Несомненно - традиционные технологии уже давно экономически рассчитаны и учтены в финансовой составляющей себестоимости изделий. А внедрение иных способов производства влечет риск увеличения себестоимости как на стадии тестовых работ, так и на стадии основного производства. В том случае если непроверенные новинки будут приняты без должного расчета выгоды и полезности предприятие может даже разориться.

В связи с этим мы предлагаем свой опыт и возможности для безопасного и выгодного процесса внедрения новых технологий производства. За свой счет мы демонстрируем современные материалы и оборудования на Вашем производстве и предлагаем оценить Ваши возможности и выгоду в случае основательного применения наших решений.

Например, для машиностроительного завода мы предложили решение по использованию новых фибровых кругов совместно с оправками из полиамида для зачистки сварных швов, шлифовки и доводки. В результате использования таких кругов возможен рост производительности и снижение себестоимости отдельного цикла работ, при этом сами работы будут более безопасны для персонала.

Мы рекомендуем использовать наши решения только тогда, когда они действительно выгодно превосходят традиционные методы вашего производства.


Абразивные материалы

материалы для шлифовки и обработки поверхностей





Наши специалисты Отдела продаж 3M

Владимир
Мамонтов

Технический директор

8-903-401-79-37

mamontov@premclass.ru

Специалист направления абразивных технологий

Евгения
Купленская

8-904-449-82-09

Руководитель направления
Промбезопасности

Ирина
Пузанова

8-960-452-00-20

Руководитель направления клеевых решений

Павел
Совков

8 (960) 452-25-52

Нам помогают
Сведбайт
Цифровой диалог
indjini.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика