Моечные технологии

Решения для мойки конвейеров, посуды, форм и инвентаря на пищевом производстве


Мойка посуды, форм и инвентаря на производстве продуктов питания и полуфабрикатов самый часто воспроизводимый процесс, а их гигиеничное состояние однозначно влияет на качество приготовления конечного продукта.

Наши сильнокислотные моющие средства для мойки конвейеров, посуды, форм и инвентаря, подходит для обработки поверхностей из мягких и твёрдых металлов. не меняя их свойств и не нарушая целостности.

Вы можете проверить и протестировать пенные кислотные средства для мойки и удаления отложений солей жесткости воды, которые предназначены для ежедневного и периодического использования в пищевой промышленности, на производстве безалкогольных напитков и в молочной промышленности.

Для мытья посуды, форм и инвентаря на пищевых производствах используют только разрешённые санитарно-эпидемиологическими заключениями моющие средства в концентрации согласно инструкциям.

Мы предлагаем испытать на Вашем пищевом производстве жидкие моющие средства с высоким или низким уровнем пенообразования, применяемые для мойки конвейеров, посуды, форм и инвентаря используемых в производстве, а также тары в моечных машинах тоннельного типа. Предлагаемые нами специализированные моющие средства могут также использоваться в качестве кислотных моющих средств при CIP мойки холодных поверхностей оборудования на предприятиях молочной промышленности, таких как: танки приёмки сырого молока, автомобильные молочные цистерны.

Тестирование моющих средств и сравнение их с аналогами проводится на Вашем предприятии за наш счет. Обычно для этого требуется время - ведь сравнение и эффективность дезинфицирующих средств невозможно осуществить в короткий промежуток времени, так как полезный результаты можно оценить только после нескольких процессов использования наших моющих средств. На основании проведённых испытаний мы предоставляем экономический расчет полезности предлагаемых нами решений.

Решения для пищевых предприятий
профессиональное оборудование и химя для выпуска продукции безупресного качества




Специалисты отдела продаж продукции для пищевой безопасности

Руководитель направления
Пищевой безопасности

Роман
Зимовщиков

8-960-444-11-13

Специалист направления
Пищевой безопасности

Елена
Сапунова

8-989-629-73-67

Нам помогают
Сведбайт
Цифровой диалог
indjini.ru
Яндекс.Метрика