Пенная мойка

Установки для пенной мойки и дезинфекции оборудования и помещений на пищевом производстве


Предоставляем гигиенические решения предприятиям по производству пищевых продуктов и полуфабрикатов для пенной мойки оборудования и помещений.

Использование оборудования для пенной мойки позволяет:

  • унифицировать процесс мойки;
  • повысить санитарно–гигиеническое состояние помещений и оборудования и, как следствие, качество готового продукта;
  • стабилизировать расход моющих и/или дезинфицирующих средств на обработку оборудования;
  • гарантировать стабильность физического, химического и временного воздействия химических средств;
  • минимизировать влияние «человеческого фактора» на процесс мойки, за счет снижения риска неправильного обращения с концентратами химических средств;
  • снизить время на санитарную обработку.

Ассортимент моющего оборудования для обеспечения оптимального распределения, разбавления и нанесения пенных моющих средств, дезинфицирующих средств и их разбрызгивания вокруг оборудования.

Оборудование просто в установке и техническом обслуживании, изготавливается из высококачественного материала на основании требований гигиены.

Вы можете выбрать отдельно стоящую основную станцию, подающую оптимальное количество пены для мойки и дезинфекции, или добавить к основной станции дополнительные устройства, либо присоединиться к центральной насосной станции, чтобы увеличить давление в системе водоснабжения для подачи на несколько вспомогательных устройств.

Решения для пищевых предприятий
профессиональное оборудование и химя для выпуска продукции безупресного качества




Специалисты отдела продаж продукции для пищевой безопасности

Специалист направления
Пищевой безопасности

Елена
Сапунова

8-989-629-73-67

Заместитель технического директора

Александр
Алексеенко

8-928-602-60-50

Нам помогают
Сведбайт
Цифровой диалог
indjini.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика