Уборочная техника.

Оборудование для уборки на пищевом производстве - особые требования.


Уборочная техника на пищевом предприятии - поломоечные машины, подметающие машины, пылеводососы - обречены на непрерывную работу в среде повышенной влажности.

Для того, чтобы уборочная техника служила долго и бесперебойно каждый производитель рекомендует использовать профессиональную химию не только для качества уборки территории, но и для сохранности самой техники.

 Наш опыт внедрения оборудования для уборки на пищевых предприятиях доказал, что совместное применение профессиональной химии и техники обеспечивает не только надлежащий уровень качества уборки и дезинфекции, но и достойный уровень экономии расхода моющих и дезинфицирующих средств.

На основании выверенного подбора техники и химии для уборки на пищевом производстве имеется возможность сократить временные затраты на саму уборку, в том числе и за счет простоты использования и обслуживания оборудования специалистами пищевого предприятия.

Мы внедряем и поставляем профессиональную уборочную технику для пищевых предприятий на выгодных условиях с возможностью предварительной демонстрации применения специализированной химии для уборки.

Закажите подбор и демонстрацию уборочной техники для своего предприятия у нас. Мы совместно рассчитаем эффективность её использования в сравнении с аналогами.

Решения для пищевых предприятий
профессиональное оборудование и химя для выпуска продукции безупресного качества




Специалисты отдела продаж продукции для пищевой безопасности

Игорь Живенко

внутренний 402

Написать

Директор по продажам

Денис Дмитриев

внутренний 331

Написать

Руководитель направления HoReCa и Food Safety

Елена Сапунова

внутренний 332

Написать

Старший специалист направления HoReCa и Food Safety

Елена Титаренко

внутренний 333

Написать

Специалист направления HoReCa и Food Safety

Наталья Одинцова

внутренний 244

Написать

Старший специалист службы сопровождения продаж

Владимир Мамонтов

внутренний 403

Написать

Технический директор