Уборочная техника.

Оборудование для уборки на пищевом производстве - особые требования.


Уборочная техника на пищевом предприятии - поломоечные машины, подметающие машины, пылеводососы - обречены на непрерывную работу в среде повышенной влажности.

Для того, чтобы уборочная техника служила долго и бесперебойно каждый производитель рекомендует использовать профессиональную химию не только для качества уборки территории, но и для сохранности самой техники.

 Наш опыт внедрения оборудования для уборки на пищевых предприятиях доказал, что совместное применение профессиональной химии и техники обеспечивает не только надлежащий уровень качества уборки и дезинфекции, но и достойный уровень экономии расхода моющих и дезинфицирующих средств.

На основании выверенного подбора техники и химии для уборки на пищевом производстве имеется возможность сократить временные затраты на саму уборку, в том числе и за счет простоты использования и обслуживания оборудования специалистами пищевого предприятия.

Мы внедряем и поставляем профессиональную уборочную технику для пищевых предприятий на выгодных условиях с возможностью предварительной демонстрации применения специализированной химии для уборки.

Закажите подбор и демонстрацию уборочной техники для своего предприятия у нас. Мы совместно рассчитаем эффективность её использования в сравнении с аналогами.

Решения для пищевых предприятий
профессиональное оборудование и химя для выпуска продукции безупресного качества




Специалисты отдела продаж продукции для пищевой безопасности

Игорь ЖивенкоИгорь
Живенко

внутренний 402

Написать

Директор по продажам

Денис ДмитриевДенис
Дмитриев

внутренний 331

Написать

Руководитель направления HoReCa и Food Safety

Наталья ОдинцоваНаталья
Одинцова

внутренний 244

Написать

Старший специалист службы сопровождения продаж

Ирина ПузановаИрина
Пузанова

внутренний 371

Написать

Руководитель направления промышленной безопасности