Уборочная техника.

Оборудование для уборки на пищевом производстве - особые требования.


Уборочная техника на пищевом предприятии - поломоечные машины, подметающие машины, пылеводососы - обречены на непрерывную работу в среде повышенной влажности.

Для того, чтобы уборочная техника служила долго и бесперебойно каждый производитель рекомендует использовать профессиональную химию не только для качества уборки территории, но и для сохранности самой техники.

 Наш опыт внедрения оборудования для уборки на пищевых предприятиях доказал, что совместное применение профессиональной химии и техники обеспечивает не только надлежащий уровень качества уборки и дезинфекции, но и достойный уровень экономии расхода моющих и дезинфицирующих средств.

На основании выверенного подбора техники и химии для уборки на пищевом производстве имеется возможность сократить временные затраты на саму уборку, в том числе и за счет простоты использования и обслуживания оборудования специалистами пищевого предприятия.

Мы внедряем и поставляем профессиональную уборочную технику для пищевых предприятий на выгодных условиях с возможностью предварительной демонстрации применения специализированной химии для уборки.

Закажите подбор и демонстрацию уборочной техники для своего предприятия у нас. Мы совместно рассчитаем эффективность её использования в сравнении с аналогами.

Решения для пищевых предприятий
профессиональное оборудование и химя для выпуска продукции безупресного качества




Специалисты отдела продаж продукции для пищевой безопасности

Руководитель направления
Пищевой безопасности

Роман
Зимовщиков

8-960-444-11-13

Специалист направления
Пищевой безопасности

Елена
Сапунова

8-989-629-73-67

Нам помогают
Сведбайт
Цифровой диалог
indjini.ru
Яндекс.Метрика