Системы пылеудаления

Наши современные решения удаления пыли в процессе абразивных работ для получения должного качества изделий на предприятиях Астрахани


Системы пылеудаления полезны там, где качество выполняемы абразивных работ непосредственно влияет на финансовый результат конечного продукта. Частицы пыли размером менее 5 микрон практически не улавливаются фильтрами пылесосов и стружкососов с одним стандартным мешком-фильтром. Их необходимо удалять непосредственно в рабочем процессе с помощью настроенных систем пылеудаления.

В процессе обработки металлов и деревянных изделий - появление пыли и стружки  неотъемлемая часть рабочего процесса. Регулярно убирая территорию места работ, вы обеспечиваете чистоту и безопасность рабочего пространства. Процесс уборки территории работ специалистов по абразивной обработке поверхности  занимает какое-то время и, чем больше абразивных отходов, тем тщательнее и чаще мастера чистоты должны проводить уборку промышленной зоны.

С этой сложной задачей может справиться специально выделенный персонал или сам работник абразивных технологий. Хорошо, когда отходы после резки и шлифовки материалов укрупнённые и их сбор не составляет труда. Справиться с мелкой пылью сложнее.

Разумеется, уборку крупных отходов осуществить легко, но с мелкими пылевыми отходами и отложениями борьба ведётся постоянно и в случае если вы не используете системы пылеудаления в процессе абразивных работ, война за чистоту на рабочем месте будет вечной, победит грязь.

Промышленные системы пылеудаления предназначены для постоянного сбора пылеобразных отходов на производстве и обеспечивают не только пригодный для дыхания воздуха, но и предоставляют возможность в процессе работ контролировать их процессное качество. Ведь при точной резке или полировке поверхностей важен постоянный визуальный контроль результата работы абразивного инструменты и материалов, а в пыльной среде это практически невозможно. Постоянно прерываясь на очистку поверхности в процессе её обработки, сроки исполнения заказов увеличиваются, а объем производства падает.

Зная тип и отход пыли при использовании наших абразивных материалов нам легче предложить системы пылеудаления для вашего производства. Поэтому для внедрения систем пылеудаления мы предлагаем решения, которые основываются прежде всего на анализе производственных процессов обработки металла, дерева и других поверхностей.

Прежде чем приобрести наше оборудование для пылеудаления мы подготовим расчет эффективности его использования, который покажет не только улучшение сроков производства конечных изделий, но и запланирует снижение финансовых и временных затрат на регулярную уборку территории.


Решения абразивных технологий
обработка поверхности высокопроизводительными материалами и оборудованием
для снижения расходов и сокращения времени работ





Специалисты Отдела продаж абразивных инструментов и материалов

Игорь
Живенко

Директор по продажам

8-906-419-96-66
zhivenko@premclass.ru

Константин
Батталов

8-960-455-10-01

Руководитель направления абразивных технологий

Евгения
Купленская

8-904-449-82-09

Специалист направления абразивных технологий

Михаил
Зубенко

8-988-575-81-30

Специалист направления абразивных технологий

Ирина
Пузанова

8-960-452-00-20

Руководитель направления промышленной безопасности

Евгений
Галушкин

8-903-433-20-94

Руководитель направления промышленной окраски

Нам помогают
Сведбайт
Цифровой диалог
indjini.ru
Яндекс.Метрика