Перчатки JACKSON SAFETY* G60 уровня

KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL одна из ведущих международных компаний на рынке средств индивидуальной защиты, протирочных материалов и прочих продуктов для широкого применения на производстве. Так же компания является лидером в производстве товаров обеспечения гигиены в сфере общественного питания и гостиничного бизнеса, а так же в офисах, больницах и автосервисах.
KIMBERLY-CLARK представляет 5 новых продуктов JACKSON SAFETY* G60, предназначенных для защиты от порезов.

Благодаря вниманию KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL к производителям транспортных средств, компания представляет специально разработанный ассортимент изделий от порезов.

Сотрудничество с компаниями BMW, Mini, Jaguar и Stadco помогло выявить более уязвимые места рабочих при операциях с металлом и стеклом. Исходя из этих данных компания разработала ряд инновационных решений, которые обеспечат безопасность и удобство в работе.

Специально созданные продукты:
Перчатки с нитриловым покрытием для защиты от порезов уровня 2 JACKSON SAFETY* G60, перчатки для защиты от порезов уровня 3 JACKSON SAFETY* G60 с волокном Dyneema® расширяют ассортимент базового направления, обеспечивая защиту от порезов для людей, работающих на операциях штамповки, подготовки неокрашенных кузовов и сборки.

Перчатки JACKSON SAFETY* G60 уровня 2 Перчатки JACKSON SAFETY* G60 уровня 3 с волокном Dyneema®

Рукава для защиты от порезов: JACKSON SAFETY* G60 уровня 2, JACKSON SAFETY* G60 уровня 5 с волокном Dyneema®, перчатки JACKSON SAFETY* G60 уровня 5 с волокном Dyneema®, представляют собой инновационные решения, впервые представленные на рынке.

Рукав JACKSON SAFETY* G60 уровня 2 Рукав JACKSON SAFETY* G60 уровня 5 Перчатки JACKSON SAFETY* G60 уровня 5 с волокном Dyneema®

Защитные рукава от KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL* обладают отличной износоустойчивостью благодаря использованию в них волокна Dyneema®, на сегодняшний день самого прочного в мире, которое в пересчете на вес в 15 раз прочнее стали. Также волокно повышает уровень комфорта, так как поглощает тепло и отводит его от пользователя.
Компания KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL всегда ориентируется не только на качество, но и на безопасность своей продукции. И на этот раз новая серия продуктов обеспечивает защиту как от порезов, так и от высоких температур.



Специалисты отдела продаж средств для промышленной безопасности

Руководитель направления
Промбезопасности

Ирина
Пузанова

8-960-452-00-20

Специалист направления промбезопасности

Марина
Давыдова