Представляем сварочные щитки 3M™ Speedglas™

Сварочные щитки 3M™ Speedglas™
единственные, оснащенные системой отвода выдыхаемого воздуха.

Компания представляет сварочные щитки 3M™ Speedglas™, которые предназначены для работы в самых сложных условиях в промышленности, судостроении, газо- нефтедобывающей и других отраслях, для большинства видов газосварочных, электросварочных и шлифовальных работ.

3M™ Speedglas™ обеспечивают защиту зрения и лица работника от попадания частиц, образующихся при проведении сварочных работ и вредного излучения ультрафиолетового и инфракрасного спектра.

Преимущества 3M™ Speedglas™ перед аналогами:

  • Увеличенная площадь светофильтра
  • Семь вариантов затемнения, регулируемых от 9 до 13, затемнение 5 для газовой сварки/резки, затемнение 8  для микроплазменной  сварки и низко амперной аргоновой сварки вольфрамовым электродом.
  • Исключительное качество шва при выполнении сварки неплавящимся электродом в среде защитных газов слабым током, даже если сила тока не превышает 1А.
  • Эксклюзивный инновационный режим при выполнении прихваточных швов существенно снижает нагрузку на зрение.
  • Функция задержки позволяет настроить время удержания светофильтра в затемненном состоянии перед высветлением
  • Возможна настройка чувствительности светофильтра для надежного затемнения при работе с любым сварочным оборудованием и при любых токах.
  • Сварочные щитки позволяют использовать маски и респираторы под щитком.
  • Идеально сбалансированы, не давят на голову и комфортны в течении всего рабочего дня
  • Устойчивы к высоким температурам.

Разные модели современных сварочных щитков 3M™ SpeedGlas™ имеют ряд дополнительных полезных функций, например:

Сварочный щиток со светофильтром  3М SpeedGlas 9100V защищают от воздействия излучения, тепла и искр, гарантируя при этом хороший обзор рабочей зоны и исключительный комфорт, что делает его одним из самых важных инструментов  для качественной работы профессионального сварщика.

Сварочная маска 3M SpeedGlas 10V также обеспечивает надежную защиту при проведении ежедневных сварочных работ. Отличительная особенность данного продукта - его легкость. При весе всего 390 грамм, он является эффективным, доступным решением, и может быть использован как в промышленном производстве, так и для бытовых нужд.

В случае проведения работ по особо опасной сварке в щитках 3M™ Speedglas™ предусмотрена принудительная подача и фильтрация воздуха.

Сварочные щитки 3M™ Speedglas™

Speedglas™ 9100 V

Speedglas™ 9100 FX

Speedglas™ 9100 Air

Speedglas™ 10 V

Speedglas™ 100

SpeedGlas-9100V SpeedGlas-9100-fx SpeedGlas-9100-air SpeedGlas-10V SpeedGlas-100

Сварочный щиток 3M™ Speedglas™ 9100 с боковыми окошками SideWindows, со светофильтром 9100V - степени затемнения5,8, 9-13 для большинства видов сварки.

Сварочный щиток 3M™ Speedglas™ 9100 FX представляет собой комбинацию поднимающегося сварочного щитка с автоматически затемняющимся светофильтром и защитного лицевого щитка.

Сварочный щиток с системой принудительной подачи воздуха для защиты дыхания.

Сварочный щиток 3M™ 10V включает в себя оголовье и светофильтр 3M™ 10V

Сварочный щиток 3M™ Speedglas 100 пригоден для проведения большинства видов сварочных работ с применением ручной дуговой, аргоновой/газовой, аргоновой с вольфрамовым электродом и плазменной сварки.



Специалисты отдела продаж средств для промышленной безопасности

Руководитель направления
Промбезопасности

Ирина
Пузанова

8-960-452-00-20

Специалист направления промбезопасности

Марина
Давыдова