Проверьте надёжность, прежде чем покупать!

Мы предлагаем уникальную возможность испытать оборудование до его приобретения, благодаря которой вы получаете возможность на практике проверить надёжность и эффективность предлагаемых нами решений.

Как правило, в ходе испытаний вы сможете увидеть все очевидные преимущества наших предложений, оценить действительную полезность оборудования, пройти качественное обучение и убедиться в том, что потраченные деньги принесут прибыль.

Далеко за примерами ходить не нужно. На малом предприятии по производству мебели в г.Батайске после положительных испытаний наши клиенты уже используют современный аппарат MiniMerkur ES.

На первом этапе нашего общения было недоверие, сомнение и нерешительность в целесообразности приобретения окрасочного аппарата MiniMerkur.

Даже после испытаний на производстве решение о приобретении MiniMerkur нашим клиентам давалось не просто. Тестовые испытания показали, что использование аппарата MiniMerkur при окраске на мебельном производстве позволяет экономить время и лакокрасочный материал, малярам работать с ним удобно и легко. Но, несмотря на это, решение о целесообразности приобретения MiniMerkur всё-таки вызывало сомнение.

Однако, после незначительного периода практического применения первой партии оборудования MiniMerkur ES сформировался финансовый резерв для увеличения количества используемых аппаратов на производстве. Даже без точных замеров рассчитана выгода по объёму закупки ЛКМ при равных объёмах производства.

Новая партия оборудования MiniMerkur ES поставлена в самые кратчайшие сроки.

Прежде чем приобретать оборудование - лично испытайте его на прочность и эффективность, а заодно пройдите краткий обучающий курс технологии нанесения лакокрасочных материалов на различные поверхности.



Наши специалисты отдела продаж промышленного оборудования

Руководитель направления промышленной окраски

Евгений
Галушкин

8-903-433-20-94

Руководитель направления нанесения материалов

Евгений
Микиртычан

8-905-439-86-57

Специалист направления нанесения разметки

Иван
Архипенко

8-906-181-11-71

Старший специалист финишной окраски

Андрей
Маснев

8-904-502-78-13