Преимущества установки Graco EcoQuip 2 для гидроабразивной очистки

Компания «Премиум Класс» представляет установку для обработки поверхностей.

Что такое гидроабразивная очистка?

Преимущества установки Graco EcoQuip 2 для гидроабразивной очисткиПескоструйная очистка - применяется для очистки поверхности давно, а вот гидроабразивная очистка имела до последнего времени ни такое широкое применение.

Основное отличие между ними - при гидроабразивной очистке помимо воздуха и абразива добавляется вода, и это вызывало определенные вопросы, пока компания Graco не выпустило инновационную установку  EcoQuip 2.

Данная установка воплотила в себе все преимущества традиционной абразивной очистки, но за счет уникальной технологии сделало этот процесс мене трудоемким и при этом более технологичным.   

Преимущества установки Graco EcoQuip 2 для гидроабразивной очисткиТестирование, проведённое сторонними экспертами, доказало, что при использовании Graco EcoQuip 2 количество взвешенной пыли меньше на 92%, благодаря чему, использование установки намного безопаснее для людей и окружающей среды. После не продолжительного периода использования установки, подрядчики убедились, что использования данной технологии позволило им сократить расходы на абразив, время на подготовительные работы, увеличить скорость проведения работ, выполнять работы по очистки рядом с специалистами других профессий и даже в условиях плотной городской застройки,   

Преимущества установки Graco EcoQuip 2 для гидроабразивной очисткиGraco EcoQuip 2 позволяет выполнять большой спектр работ в «экологичном» режиме - ремонт бетонных конструкций, очистку поверхностей от различных отложений (ржавчина, окалина, старые краски, нагары, в том числе и жировые отложения), удаления граффити, софт очистка, очистка дорожной разметки и даже в пищевом производстве где требуется делекатная очистка оборудования. Все эти работы можно выполнять с помощью одной установки.

И это ещё не все преимущества!

Если вы на своём предприятии используете пескоструйные аппараты и вам требуется безопасно и «нежно» очистить поверхность от каких-либо отложений (ржавчина, окалина, старые краски, нагары, в том числе и жировые отложения), то предлагаем вам испытать установку EcoQuip 2.

Мы предлагаем Вам испытать данное оборудования у себя на производстве, на тех задачах которые вам необходимо решать каждый день  - это поможет вам оценить  все преимущества наших предложений для реализации конкретных целей.

Отдел продаж

Руководитель направления

Руководитель направления

Старший специалист

Специалист

Специалист

Евгений Галушкин
8-903-433-20-94
sales2@premclass.ru
Евгений Микиртычан
8-905-439-86-57
sales1@premclass.ru
Андрей Маснев
8-904-502-78-13
sales2@premclass.ru
Иван Архипенко
8-906-181-11-71
sales2@premclass.ru
Наталья Могилевская
8-904-443-69-57
sales1@premclass.ru



Наши специалисты отдела продаж промышленного оборудования

Руководитель направления промышленной окраски

Евгений
Галушкин

8-903-433-20-94

Руководитель направления нанесения материалов

Евгений
Микиртычан

8-905-439-86-57

Специалист направления нанесения разметки

Иван
Архипенко

8-906-181-11-71

Старший специалист финишной окраски

Андрей
Маснев

8-904-502-78-13