Оборудование для покраски мебели

Премиум Класс

Для окраски мебели требуется оборудование, которые способно распылять обычную краску под высоким давлением беспрерывно с производительностью от 1.0 до 2.2 л/мин.

Как правило, для окраси используют аппараты безвоздушного типа или нагнетательный бак с возможностью непрерывной подачи лакокрасочных материалов. Ведь это является самым значимым фактором при выборе окрасочного оборудования для окраски изделий из дерева и ДСП, так как аппараты используются ежедневно и бесперебойно. Иначе процесс изготовления мебельной продукции будет постоянно прерываться из-за необходимости замены изношенных компонентов в краскораспылителе и наполнения ёмкостей ЛКМ.

Вы знаете, что производство и окраска мебели производится только в закрытом помещении. Именно поэтому для использования не подходят аппараты с бензиновым двигателем и применяют аппараты безвоздушного распыления на электрическом приводе.

Окрасочные аппараты с электрическими приводами удобны тем, что могут работать от простой розетки в 220В, которую легко обеспечить даже в самом компактном цеху. А вот компрессору, для создания необходимого показателя давления, необходимо предоставить высокое напряжение, из-за чего он требует больше мощности и подключается к специальной сети, рассчитанной на работу подобного оборудования.





Наши специалисты отдела продаж промышленного оборудования

Игорь
Живенко

внутренний 402

Написать

Директор по продажам

Евгений
Галушкин

внутренний 311

Написать

Руководитель направления строительного оборудования

Евгений
Микиртычан

внутренний 312

Написать

Руководитель направления промышленного оборудования

Андрей
Маснев

внутренний 313

Написать

Старший специалист направления строительного и промышленного оборудования

Иван
Архипенко

внутренний 315

Написать

Старший специалист направления строительного и промышленного оборудования

Павел
Сукманцев

внутренний 314

Написать

Специалист направления строительного и промышленного оборудования