Оборудование для покраски мебели

Премиум Класс

Для окраски мебели требуется оборудование, которые способно распылять обычную краску под высоким давлением беспрерывно с производительностью от 1.0 до 2.2 л/мин.

Как правило, для окраси используют аппараты безвоздушного типа или нагнетательный бак с возможностью непрерывной подачи лакокрасочных материалов. Ведь это является самым значимым фактором при выборе окрасочного оборудования для окраски изделий из дерева и ДСП, так как аппараты используются ежедневно и бесперебойно. Иначе процесс изготовления мебельной продукции будет постоянно прерываться из-за необходимости замены изношенных компонентов в краскораспылителе и наполнения ёмкостей ЛКМ.

Вы знаете, что производство и окраска мебели производится только в закрытом помещении. Именно поэтому для использования не подходят аппараты с бензиновым двигателем и применяют аппараты безвоздушного распыления на электрическом приводе.

Окрасочные аппараты с электрическими приводами удобны тем, что могут работать от простой розетки в 220В, которую легко обеспечить даже в самом компактном цеху. А вот компрессору, для создания необходимого показателя давления, необходимо предоставить высокое напряжение, из-за чего он требует больше мощности и подключается к специальной сети, рассчитанной на работу подобного оборудования.





Наши специалисты отдела продаж промышленного оборудования

Руководитель направления промышленной окраски

Евгений
Галушкин

8-903-433-20-94

Руководитель направления нанесения материалов

Евгений
Микиртычан

8-905-439-86-57

Старший специалист направления нанесения разметки

Иван
Архипенко

8-906-181-11-71

Старший специалист финишной окраски

Андрей
Маснев

8-904-502-78-13

Нам помогают
Сведбайт
Цифровой диалог
indjini.ru
Яндекс.Метрика