Пенное мыло или жидкое мыло - что выгоднее покупать?

По сравнению с кусковым мылом - жидкое мыло гораздо выгоднее, практичнее и гигиеничнее кускового. Особенно это заметно в местах общественного пользования – расход мыла меньше и при использовании жидкого мыла телесный контакт с элементами и аксессуарами туалетной комнаты сокращен до минимума.

Если рассуждать о выгоде между пенным мылом и жидким, то здесь следует более тщательно провести сравнение.

  1. Что объединяет жидкое мыло и мыло-пену

Премиум Класс

Избежать сухости кожи рук, ее растрескивания и шелушения при использовании абразивных моющих веществ можно с помощью жидкого мыльного средства. При мытье рук им создается защитная пленка на поверхности кисти, которая не дает уходить влаге. Кремообразная структура смягчает и дополнительно увлажняет кожу.

    Премиум Класс

  1. Жидкое и пенное мыло имеют несколько общих характеристик:
  • возможность дозированного использования;
  • индивидуальность пользования – каждой порции мыла касается только один человек, тот, который моет руки;
  • дополнительные компоненты в составе, защищающие кожу рук от потери влаги;
  • низкий уровень щелочи, что позволяет добавлять в него натуральные компоненты.

    Премиум Класс

  1. Особенность воздушной пены

Секрет такой очищающей пены не в составе, а непосредственно в дозаторе, который называется диспенсер. Особое устройство помпы при нажатии смешивает мыльную жидкость во флаконе с большим количеством воздуха и на выходе мы получаем густую пену. Для распределения пены по рукам не нужно большое количество воды, потому что само мыльное средство и так содержит больше жидкости, чем жидкое мыло.

  1. Пенного мыла дозатор выдаёт визуально больше, но по факту меньше

Выдавливая из диспенсера пену, можно сразу определить, какое ее количество сейчас потребуется. А разные марки жидкого мыла имеют различную степень вспенивания, поэтому его всегда берут немного больше. И это только предварительные наблюдения, теперь перейдем к конкретным цифрам.

Один литр жидкого мыла с помощью дозатора распределяется на 850-900 порций. Литр мыла-пены, в свою очередь, рассчитан на 2400-2450 порций. Конечно, цена на пенный вариант выше в 1,5-2 раза, но выгода все равно ощутима, поскольку мыло-пена расходуется значительно экономнее.

  1. Пенное мыло смывается проще

Еще один пункт экономии при использовании пенного мыла - это вода. Для того чтобы взбить жидкое мыло в очищающую пену, руки изначально нужно хорошо намочить. Дальнейший процесс смывания жидкого мыла с кожи проходит значительно дольше, чем готовой пены. Так, при использовании мыла-пены, расходуется на 17% меньше жидкости, а за месяц эта разница превращается в тысячи литров сэкономленной воды и потраченных на ее оплату денежных средств.




Специалисты отдела продаж в сфере гигиены и уборки помещений / HoReCa /

Денис
Дмитриев

8-928-770-96-60

Написать

Наталья
Одинцова

8-918-557-78-59

Написать

Внедряем современные технологии

Сегодня предприятия сферы услуг – гостиницы, рестораны и spa центры - используют гигиенические материалы премиум класса для повышения собственного имиджа с целью предоставить своим клиентам максимально безопасный комфорт.

Мы считаем, что это возможно только с использованием современных технологий, которые предлагают нам ведущие производители оборудования и материалов.

Мы предлагаем уникальную возможность испытать нашу продукция до его приобретения. Благодаря этому вы получаете возможность на практике проверить эффективность предлагаемых нами решений и предоставить своим клиентам высокий уровень комфорта.

Нам помогают
Сведбайт
Цифровой диалог
indjini.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика