Диспенсеры для мыла

Премиум Класс

Диспенсеры для мыла - советы по выбору, размещению, эксплуатации и применению моющих средств.

В обычной мыльнице постоянно задерживается вода после использования мыла, а застоявшаяся влага – это отличная среда для появления и размножения грибковых бактерий. Поэтому на смену обычным мыльницам пришли удобные диспенсеры, которые просто использовать и следить за их чистотой.

Во-первых, диспенсеры для жидкого мыла можно разделить на:

  • механические;
  • локтевые;
  • сенсорные.

Премиум Класс

Механические дозаторы для жидкого мыла – самые популярные, действуют по принципу нажатия кнопки, при этом дозирование необходимого количества мыла происходит весьма экономично. Если его оказалось недостаточно, можно повторить процесс.

Локтевые диспенсеры приводятся в действие путем локтевого нажатия. Это высоко гигиеничные устройства как правило применяют на пищевых производствах или в медицинских учреждениях, потому что позволяют избежать ручного контакта с элементами самого диспенсера. Дозировка мыла определяется нажатием локтя на рычаг диспенсера.

Сенсорные дозаторы наиболее совершенные и дорогие модели, позволяющие напрочь избежать физического контакта с устройством, обеспечивая 100% гигиену. Для того чтобы воспользоваться мылом, достаточно просто поднести руки к дозатору, и он автоматически выдаст вам дозированный объем жидкости. Как правило, такие устройства работают от батареек. Диспенсеры, установленные в местах общественного пользования, могут работать от сети.

Диспенсеры можно выбирать по типу крепления:

  • Настенные
  • Настольные, напольные
  • Встраиваемые

Премиум Класс

Настенные диспенсеры – самые популярные и недорогие, удобно использовать в общественных местах, в домашних ванных комнатах небольшого размера с целью экономии места.

Напольные диспенсеры для мыла размещаются в общественных туалентных комнатах в тех случаях, когда нет возможности разместить диспенсер на стене.

Настольные диспенсеры пользуются популярностью для использования на кухне или в ванной комнате и имеют огромное дизайнерское значение для потребителя.

Встраиваемые устройства также отличаются своим стильным видом. Резервуар для мыла врезной скрывается под столешницей, благодаря этому сверху образуется свободное пространство. Для пополнения резервуара не придется лезть под раковину. Как правило, дополнить устройство мылом можно сверху если не предусмотрен сменный картридж.

Материалы

Премиум Класс

Сделав правильный выбор дозатора для жидкого мыла, вы не только оградите себя от неприятных и вредных бактерий, но также преобразите интерьер вашей кухни или ванной комнаты. А для того, чтобы выбранный дозатор прослужил вам верой и правдой в течение долгого времени, стоит обратить внимание на материал, из которого изготовлен его корпус, а также на механизм насоса.

Стандартный материал, из которого изготавливают диспенсеры – это нержавейка, стекло или пластик. У каждого из них можно выделить как плюсы, так и минусы. Далее рассмотрим характеристика этих материалов.

Главное преимущество пластика – это его дешевизна. Несмотря на это, можно найти пластиковые дозаторы довольно высокого и достойного качества. Для удобства покупателей дизайнеры разработали огромное множество различных исполнений, форм и цветов пластиковых диспенсеров. Лучше всего выбирать дозатор из этого материала, если требуется переносной тип устройства.

Изделие из нержавеющей стали – это универсальное, удобное, практичное и красивое устройство, которое с легкостью впишется в разные стили оформления ванной комнаты или кухни. Его можно прикрепить к стене, установить на полке или на раковине. Диспенсер из стали – надежное и безопасное в эксплуатации устройство.

Премиум Класс

Прежде чем сделать выбор необходимого дозатора, определитесь с типом жидкости, которой будете пользоваться. Если использовать дозирующий механизм не по назначению, вскоре могут появиться негативные последствия, которые приведут к поломке оборудования. Поэтому при выборе диспенсера для мыла вы должны определиться с типом мыла и дозирующим механизмом – обычное жидкое мыло или пенное мыло.

Обычное жидкое мыло. При нажатии жидкость выдается струей. Как правило, такая форма подходит преимущественно для диспенсеров с жидким мылом. Мыло имеет густую консистенцию, поэтому выходное отверстие должно быть довольно большим. Также такой вид подойдет при использовании гелеобразного антисептика, потому их что консистенции схожи.

Пенное мыло. Механизм дозирования оснащен специальным вспенивателем. Благодаря ему из мыла сразу образуется пена




Специалисты отдела продаж в сфере гигиены и уборки помещений / HoReCa /

Денис
Дмитриев

8-928-770-96-60

Написать

Наталья
Одинцова

8-918-557-78-59

Написать

Внедряем современные технологии

Сегодня предприятия сферы услуг – гостиницы, рестораны и spa центры - используют гигиенические материалы премиум класса для повышения собственного имиджа с целью предоставить своим клиентам максимально безопасный комфорт.

Мы считаем, что это возможно только с использованием современных технологий, которые предлагают нам ведущие производители оборудования и материалов.

Мы предлагаем уникальную возможность испытать нашу продукция до его приобретения. Благодаря этому вы получаете возможность на практике проверить эффективность предлагаемых нами решений и предоставить своим клиентам высокий уровень комфорта.

Нам помогают
Сведбайт
Цифровой диалог
indjini.ru
Яндекс.Метрика