Практика применения принципов НАССР

В Пензе в гостинице Heliopark Residence прошел открытый обучающий семинар с участием компании «Интерконсалт» для представителей пищевой индустрии по теме «Безопасность и качество пищевой продукции».

Мероприятие было ориентировано на практику применения программ предварительных условий и их адаптации для предприятий мясной, молочной и кондитерской промышленностей. Участники семинара получили индивидуальные консультации от ведущего эксперта компании «Интерконсалт» Марии Кудашовой по таким проблемам, как защита от вредителей, дезинфекция, использование инструментов и инвентаря с цветовым кодированием, а от менеджера индустриальных сегментов Любови Володченко – по оптимальному устройству санпропускников и общему повышению уровня гигиены на предприятиях с использованием таких инновационных решений компании «Кимберли-Кларк» как рулонные полотенца Scott® Max и бесконтактный диспенсер для пенного мыла Kleenex®.

Полезные материалы и обсуждения актуальных проблем пищевой промышленности можно найти на сайте http://foodsmi.com/




Специалисты отдела продаж в сфере гигиены и уборки помещений / HoReCa /

Игорь
Живенко

внутренний 402

Написать

Директор по продажам

Денис
Дмитриев

внутренний 331

Написать

Руководитель направления HoReCa и Food Safety

Елена
Сапунова

внутренний 332

Написать

Старший специалист направления HoReCa и Food Safety

Елена
Титаренко

внутренний 333

Написать

Специалист направления HoReCa и Food Safety

Наталья
Одинцова

внутренний 244

Написать

Старший специалист службы сопровождения продаж

Ирина
Пузанова

внутренний 371

Написать

Руководитель направления промышленной безопасности