Оснащение туалетных комнат

Порой значение туалетной комнаты в кафе, ресторанах, гостиницах недооценивается, однако, ее оснащение требует учета максимального комфорта для посетителей.
Некачественное и неудобное оборудование туалетной комнаты может испортить впечатление от посещения заведения в целом, а комфортный и продуманный интерьер наоборот создаст позитивное впечатление.

По уровню оснащения туалетной комнаты зачастую судят об уровне заведения, ресторана, гостиницы, офиса или предприятия.

Туалетная комната, которой приятно пользоваться, может стать преимуществом вашего бизнеса. Когда Ваши клиенты чувствуют, что их ценят - они возвращаются к вам снова и снова.

Оснащение туалетных комнат – непростой вопрос, и с первого взгляда вызывающий массу вопросов. Какое гигиеническое оборудование использовать? Из каких материалов выбрать? Экономично ли это? Удобно ли использование гигиенических систем для посетителей? Обеспечивают ли гигиенические системы должный уровень гигиены? Соответствует ли качество продукции уровню заведения.

Специально для оснащения туалетных комнат с учетом всем потребительских предпочтений компанией Kimberly-Clark Professional были разработаны профессиональные линии гигиенических систем для общественных мест (туалетов, ванных комнат). Гигиенические системы удобны и просты в использовании и обслуживании, обеспечивают экономичный расход.

Вопрос стиля и дизайна оборудования, то как оно «впишется» в интерьер, зачастую может выступать решающим фактором при подборе того или иного оборудования.
Гигиенические системы Kimberly-Clark Professional , благодаря своему модельному разнообразию впишутся в любой современный интерьер.

Оборудование для туалетных комнат компании Kimberly-Clark Professional выполнены из 2 материалов: пластика – надежного, недорогого и ударопрочного материала, либо из нержавеющей стали.

В ассортимент гигиенических систем от Kimberly-Clark Professional входят диспенсеры для туалетной бумаги, бумажных полотенец, покрытий для унитаза, жидкого и пенного мыла, а также расходные материалы к ним; косметические салфетки, освежители для воздуха, корзины для мусора.

Помощь в выборе и обслуживании всего ассортимента гигиенической продукции Kimberly-Clark Professional вы можете получить в компании «Премиум Класс».



Специалисты отдела продаж в сфере гигиены и уборки помещений / HoReCa /

Руководитель направления
HoReCa

Денис
Дмитриев

8-928-770-96-60

Специалист направления
HoReCa

Наталья
Одинцова

8-918-557-78-59