Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с Новым годом и светлым праздником Рождества!

Желаем Вам профессиональных успехов и процветания, чтобы наступающий год стал лучшим из лучших, принес крепкое здоровье и семейное благополучие, одарил Вас счастьем и радостью, прибавил вдохновения, мудрости, выдержки и оптимизма!

Рекомендации по использованию лент 3М для ламинирования пен.

Способ производства:
Нанесение клеевого слоя на вспененный материал (поролон, полиэтилен и т.п.) происходит в полуавтоматическом режиме. Клей для нанесения может быть как в бочках (жидкий), так и в рулонах. Жидкий клей наносят на специальной установке, потом клей сушат и накатывают лайнер. При нанесении клеящей ленты используют ламинатор. В результате получается самоклеящийся материал в рулонах, листах или вырезанных деталях,  в зависимости от конечного применения.

Назначение:
Самоклеящиеся вспененные материалы применяются для шумо-, вибро- и теплоизоляции транспортных машин, приборов и различных строений, а также в качестве самоклеящихся прокладок и уплотнителей. Клеевой слой позволяет осуществлять быстрый и простой монтаж деталей большой площади и сложной конфигурации.

Особенности лент:
Ленты 99786, 9773WL, 9774WL,  90775 и СТ6348 применяются для ламинирования вспененных материалов, таких, как поролон, вспененный полиэтилен, ПВХ и др. и обладает высокой адгезией как к пене, так и к различным материалам, в том числе с низкой поверхностной энергией (например, порошковая окраска или полипропилен), обладают хорошей температуростойкостью.
Использование лент позволяет быстро и просто получить самоклеящийся материал, избавившись от необходимости применять сложный технологический процесс с нанесением и сушкой жидкого клея, а хорошие адгезионные свойства лент дают им преимущества по сравнению с другими лентами, применяющимися при производстве самоклеящихся пен.

Применения самоклеящейся шумоизоляции:
Транспортная промышленность: шумоизоляция панелей дверей, стен вагонов, крыши, моторного щита, климатических установок, самоклеящиеся уплотнители воздуховодов, амортизирующие проставки под панелями отделки стен, дверей и потолков транспортных средств.

Строительство: изоляция стен, дверей, потолков и других элементов временных и постоянных строений.

Производство бытовой техники: шумо- и теплоизоляция панелей холодильников, систем кондиционирования, стиральных машин и т.д.



-adhesive-tapes section text-center text-white">

Специалисты тдела продаж в сфере клеевых технологий

Руководитель направления клеевых решений

Павел
Совков

8 (960) 452-25-52

Специалист направления клеевых решений

Юлия
Лежнина