Для отелей, гостиниц, ресторанов, кафе и летних площадок экономия расхода моющих средств возможна за счет закупки профориентированных продуктов.

Рестораторам и Отельерам, которые ожидают сезонного спада посетителей, мы предлагаем выгодные условия поставок профессиональных средств для гигиены и уборки.

Вопрос - Зачем считать расход химии? Ответ – чтобы экономить.

Большинство управляющих знают о существовании профессиональных средств для уборки и гигиены в ресторанах и кафе. Однако по привычке продолжают использовать бытовую химию, так как она «по сути» выполняет те же функции, продаётся в шаговой доступности и формально дешевле.

Как правило, такая ситуация присутствует в компаниях, где зарплата техперсонала по уборке не зависит от сумм потраченных на закупку моющих средств. Также им безразличны правила применения профессиональных концентратов моющих средств, за счет приобретения, которых и может происходить значительная экономия на уборке.

Профессиональные моющие средства используют поверхностно-активные вещества, способные к биологическому, а не к биохимическому разложению. Уборка с помощью профессиональной химии становится наиболее эффективной, безопасной и быстрой.

Плюс еще в том, что профессиональная химия справляется с большим количеством задач. Такие средства узко специализированы и предназначены для решения конкретных задач: одни удаляют жир, другие нагар, третьи – отложения солей. А пользуясь обычными средствами бытовой химии, невозможно сэкономить: они не предназначены для удаления серьезных загрязнений, носят универсальный характер и имеют очень низкую концентрацию активных веществ.

Бытовая химия выпускается в готовых рабочих растворах и состоит из стандартных поверхностно-активных веществ (ПАВ) и ингредиентов, рассчитанных на бытовые загрязнения. Профессиональные средства, в основном, продаются в виде концентратов, в ёмкостях по 5 литров и более. Разумеется, при этом очень важно знать правила и пропорции смешивания профессиональной химии для ежедневной уборки, или для использования в среде применения.

Наши специализированные моющие средства и дезинфектанты для кухни гарантируют разумный уровень экономии. Обеспечивая поставку профессиональной химии, мы рассчитываем правила дозации и использования в зависимости от сферы применения.

Для расчета экономии и получении образцов свяжитесь с нашим менеджером по продажам профессиональной химии.

Профессиональная химия Diversey Unilever

для уборки помещений

Diversey



Специалисты отдела продаж в сфере гигиены и уборки помещений / HoReCa /

Игорь Живенко

внутренний 402

Написать

Директор по продажам

Денис Дмитриев

внутренний 331

Написать

Руководитель направления HoReCa и Food Safety

Елена Сапунова

внутренний 332

Написать

Старший специалист направления HoReCa и Food Safety

Елена Титаренко

внутренний 333

Написать

Специалист направления HoReCa и Food Safety

Наталья Одинцова

внутренний 244

Написать

Старший специалист службы сопровождения продаж

Ирина Пузанова

внутренний 371

Написать

Руководитель направления промышленной безопасности