Попробуйте продукцию для гигиены и туалетных комнат Kimberly-Clark Professional

Мы предлагаем использовать высококачественную продукцию компании Kimberly-Clark не только потому, что она выгодно отличается от аналогов высоким качеством и экономичностью, но и для сократщения ваших затрат при выборе поставщика.

Польза применения гигиенической продукции Kimberly-Clark регулярно подтверждается «Актами испытаний» и практическими тестами в ресторанах и кафе, офисных зданиях и торговых центрах, в гостиницах и отелях, на пищевых и промышленных производствах.

Так как ассортимент продукции Kimberly-Clark Professional очень широк и подобрать нужный материал сложно. Вы можете абсолютно бесплатно тестировать образцы материалов Kimberly-Clark Professional.

Наши клиенты пользуются этим,
чтобы выбрать именно то,
что им действительно полезно и нужно.

Помимо этого, с 1-го мая, компаниям, заключающим с нами годовой контракт на поставку оборудования для гигиены и материалов для внутреннего потребления, мы бесплатно продлеваем поставку на один месяц потребления выбранных материалов.

Заказывайте тестирование материалов Kimberly-Clark Professional в компании Премиум Класс и заключайте годовой контракт.

Ассортимент гигиенической продукции Kimberly-Clark Professional очень широк и подобрать нужный материал сложно, Вам понадобится помощь нашего специалиста - он знает все характеристики материалов Kimberly-Clark Professional.

На основании Вашей заявки наш менеджер бесплатно предоставит образы продукции Kimberly-Clark Professional, необходимой для тестирования.

Оснащение помещений
Kimberly-Clark Professional

Средства для гигиены, предлагаемые компанией Кимберли Кларк, являются высококачественными товарами, эффективными в использовании.



Бумажная продукция
Kimberly-Clark Professional

Бумажные полотенца, туалетная бумага и Бумажные простынидля унитазов Кимберли Кларк отличается высоким уровня функциональной эффективности, обеспечивая пользователям бескомпромисную читоту прикаждом использовании.



Средства по уходу за кожей
Kimberly-Clark Professional

Позаботьтесь о здоровье персонала, используя наш ассортимент средств по уходу за кожей. Помогите предотвратить распространение инфекций с помощью наших средств для дезинфекции рук мгновенного действия.






Специалисты отдела продаж в сфере гигиены и уборки помещений / HoReCa /

Игорь
Живенко

внутренний 402

Написать

Директор по продажам

Денис
Дмитриев

внутренний 331

Написать

Руководитель направления HoReCa и Food Safety

Елена
Сапунова

внутренний 332

Написать

Старший специалист направления HoReCa и Food Safety

Елена
Титаренко

внутренний 333

Написать

Специалист направления HoReCa и Food Safety

Наталья
Одинцова

внутренний 244

Написать

Старший специалист службы сопровождения продаж

Ирина
Пузанова

внутренний 371

Написать

Руководитель направления промышленной безопасности